00:26 

Psychotic Good
Кажется это ощущение пришло чуть раньше чем я предполагал. Я думал, что всё начнётся осенью, но темнеет на душе уже сейчас.
Хотя это не унылый дождь, не снег. Это ночь. Это время прочувствовать себя изнутри.

В уютной темноте справа от меня стоит страх. Нет, он совсем не так ужасен как многие его видят. Он заботится обо мне, старается чтобы я избежал неприятностей. И не его вина что его прикосновение холодное как лёд.
Где-то слева, около сердца, лежит рука надежды. У неё очень тёплый и приятный голос, а я очень люблю такие женские голоса. Мне нравится когда она поёт... неописуемо красиво, хотя иной раз я совсем не хочу верить этим песням. Хотя так глупо ей сопротивляться...
Над головой нарезает круги гнев. Он в последнее время активен как никогда - пытается изо всех сил сжечь все "враждебные" события, но сил хватает только обжигать лоб ненавистью. Я постоянно пытаюсь унять сорванца, и мне и ему так будет спокойней и проще.
Возле ног притаилось одиночество и крутится как кот, согревая теплом. Оно уже не кажется таким грозным как раньше. Совсем наоборот...

И в ночи есть свой плюс. Для меня она зачастую даже лучше дня. Так что если в голове сгустились сумерки - это к лучшему. Всё должно меняться.
Всё пройдёт.

@музыка: Disturbed - The Night

@темы: redesign

URL
Комментарии
2009-08-09 в 18:25 

"и это - тоже пройдет" (с) надпись на внутренней стороне кольца Соломона.
клац

2009-08-10 в 16:18 

psychedelia
нет дна в теплоте рук
не уходи глубоко в себя.
ночь - это недолго.
всё будет хорошо.

     

Weltschmerz

главная