Psychotic Good
Я люблю тёмное время суток. Естественно к летним ночам у нас на севере это не относится) Но вот и он, август, тащит за собой тёмные ночи, "интим" (с) Мидори Зайцева.
А я вот сижу, обсыхаю волосами, задумываюсь о том, что много мелких уколов судьбы подряд гораздо больше раздражают чем немного больших. Хотя может просто после большого удара я ухожу в нокаут и не могу толком понять что и как.
Сегодня, несмотря на мелкие успехи, день выдался не самый приятный как раз по причине этих мелких неприятностей в зашкаливающем количестве. Непонятно откуда всё пошло, но уже несколько дней всякая хрень идёт как цепная реакция.

Вот потому я и люблю ночь, точнее ночную темноту. Отключает часть чувств напрочь, позволяя в полной мере насладиться собственными ощущениями. Какими - дело вторичное.
Сейчас, правда, ощущения не самые приятные. Грядёт годовщина некогда хороших событий, которые сейчас не то, чтобы хочется забыть... просто не хочется вспоминать как оно было, ибо контраст между "тогда" и "сейчас" снова будит во мне Иоганна Краузера Второго с криками "УБИВАТЬ!!!".


Issues - это не просто альбом. Это концентрат чего-то мрачного, чего-то вызывающего слёзы потоками, сжимающего горло, царапающего внутри головы. Конец нью-метала в его расцвете. Более того, лично для меня четвёртый студийник Korn - веха в жизни. Я не лезу в эту чёртову папку до тех пор, пока мне не станет почти так же плохо как и тогда. До тех пор, пока я снова не захочу слышать этот гитарный скрежет и пульсирующий бас, пока я не не захочу вести диалог с Джей Ди... хотя говорит из нас только он, точнее поёт, а я слушаю и понимаю, понимаю что всё абсолютно так же, невыносимо дерьмово. Да, проходит со временем, когда эта масса засыхает и тебе удаётся подняться наружу и подготовиться к следующей порции.
На концерте в феврале 2008го, когда они пели "Falling Away From Me", я честно рыдал. Потому что слишком много связано с
той музыкой. И сейчас бы прогнал, но оттенок настроения другой. Need to feel that sickness in you... как-то так.
Для желающих приобщиться

@музыка: Korn - Make Me Bad

@настроение: I feel the reason as it's leaving me, no, not again...

@темы: kickin' lyrics right through your brain