Psychotic Good
Меня всегда удивляло то, как большой такой п****ц умудряется подкрасться незаметно.

Мать прекратит присылать мне деньги в середине апреля. Причём узнал я это от сестры, мне мать пока ещё ничего не сообщила. Очень мило с её стороны.
Мотивируется всё тем что я, как бы так выразиться, лоботряс.
Никак не могу получить академку, ага? Я бы посмотрел что вы будете делать если вы ходите месяц с отвратительным кашлем, у вашей девушки находят подозрение на гепатит и мононуклеоз, полис как назло оказывается просроченным и анализы не приходят две недели.
Не смог учиться, ага? Ооооо, перечитайте сей дневник с самого начала. Хотя нет, видимо вам не понять что значит быть стрессонеустойчивым на протяжении всей жизни и попасть в чудеснейший город Петербург - город сам по себе выматывающий. Плюс в комплекте проживание с шумными футбольными маньяками, этаж с "коктейлем" из людей разных национальностей, первый курс университета, смерть родственника, вялая поддержка родителей и семьи (кроме сестры - ей я действительно благодарен), вечные болезни и стресс. Со всеми вытекающими последствиями.
Да, я сижу за компом целыми днями. Потому что пытаюсь успокоиться от всего происходящего. Не получается, но другого способа нет. Есть по крайней мере выход эмоциям.

Ох... Задумывался недавно над тем, что всегда считал себя лишним. Абсолютно бесполезным в семье, в которой отец пьёт без просыха, мать пытается выучить дочь и воспитать маленького сына (то бишь меня). Разница между мной и сестрой - 11 лет. Сами посудите - немолодая женщина, работает и подрабатывает дома...
Я часто хотел умереть. Потому что никак (иначе) не мог помочь.

Мне часто казалось, что матери плевать на меня. Она всё время была на работе. Да, она хотела меня прокормить. Но из-за этого не смогла меня воспитать. Лучше бы я помер, чем жил таким болваном.
Неприятно вспоминать...но крутится в голове... она приходит с ночной смены, ложится спать. А я кручусь рядом, я скучал по моей любимой маме. Но ей всё равно. Ибо я мешаю ей спать.

Помню её жалость и страх когда я, маленький ещё, затянул на шее петлёй пояс от её халата, встал на табуретку и попросил её вытащить у меня из-под ног.
Может повторить?


Где-то я читал, что при настроение родителей во время зачатия передаётся ребёнку.
Вот я думаю, муж возвращается из долгой коммандировки, спешит к жене. Вроде ничего печального да? Тогда почему я такое "унылое говно", а?
И какого чёрта мой отец смог вообще что-то там сообразить через 11 (sic!) лет после рождения первого ребёнка?


Вот сейчас я тянул руки вверх и шептал - "Помоги!"
Почувствовал холод. Но это был холод от слёз.
Кричать громче? Не могу. Ночь.

Боже, подари мне Тетрадь Смерти. А ещё лучше Тетрадь Жизни. Чтобы можно было всё ненужное вычеркнуть одним движением руки.

Tell me I'm a part of history,
Tell me I can have it all...
I'm still so tired to care and I've gotta go...

@музыка: Stone Sour - Zzyxz Rd.