Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

О грустном

Psychotic Good
Вчера у меня умерла бабушка.
Узнал сегодня. Мать приехала в Питер, проездом в Свердловск. Схватила какие-попало вещи и на поезд. Не медля. Позвонила. Встретил.
Знаете, когда я только-только услышал новость, я был шокирован. Но не расстроен. Серьёзен, "как кристаллическая решётка углерода" (с). Сам не знаю почему. Может за те два года, что я её не видел, стала тонкой нить родства?
Почему-то я считаю, что вкупе с болезнью я тоже являюсь причиной её смерти. Тот, последний раз, когда я встречался с бабушкой, я страшно нахулиганил. В подробности вдаваться не буду, но сожалею я о содеяном до сих пор :(
Вокзал, зал ожидания. Я лежу у матери на плече, мне хочется плакать. Я плачу, ибо больше мне этого негде легально сделать. Мне частенько хочется заплакать, но то некогда, то негде. А эмоциям нужен выход. Мать меня успокоила. Но ненадолго. Провожая её на поезд опять рыдал.

Не понимаю, что я чувствую. Вообще никак. Хочется радоваться, что поставил безлимитку. Ан нет. Гложет. Устал. Запутался. И одним родственником стало меньше. :(

Учёба забивает мне мозг. Я умный, я могу всё познать, но мне не хочется это делать для тех безразличных личностей, которые это по профессии принимать у меня задания. Потому что им не надо. Тогда кому надо? Мне?

Ах да. Зенит победил. Но видимо я единственный в городе на Неве, которому глубоко пофиг.

@музыка: Korn - Tearjerker

@настроение: deeply depressed

URL
Комментарии
2007-11-23 в 21:32 

У меня около года назад дед умер. Я не был ни расстроен, ни даже серьезен: скорее спокоен.
Россия в чемпионате. Но ты не один, нас рать - тех, кому насрать. :)

URL
   

Weltschmerz

главная