Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:33 

Marvel's Agents oH SHIT

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Я читаю эти все старые записи после переезда с настроеием в духе "Ahaha oh wow"; удивительно как тон становится всё тяжелее. А мне-то казалось, что после весны 2008 я уже окончательно потерял всю наивность. Хотя, может, и потерял, а с 2011-го утекает уже не она, а человечность.
Я не знаю, хуже ли мне от того, что доза таблеток сейчас ниже. Проблема в том, что само снижение пошло от начала побочных эффектов, и я выбрал то, что казалось мне важнее. Особенно если учесть то, что у одного "знакомого" внезапно так начался рак в близлежайшей области.

Вообще весь год - это какой-то аттракцион.
Балансируй между здоровьем мозга и целостностью кишечника.
Балансируй между временем на поиск работы и временем для себя.
Балансируй между оплатой каких угодно услуг и банальным выживанием.
Сейчас ещё наверняка и придётся побегать по законоисполнительным учереждениям (потому что некоторые большие и жирные компании не могут умерить свои аппетиты)
А меня уже давно задолбала эта клоунада.

И может бы всё было бы ничего, если бы каждый выбор не казался выбором из двух зол. Причём меньшего нет. Вот такие они, злы, шарики разных цветов и весов, наполненные дерьмом.
Что хочется сделать в такой ситуации, так это "правильный" выбор - отказаться от всего и лечь мордой в пол, потому что уже нет сил балансировать всё это на потеху неизвестно кому. И каждый раз после падения вставать с разбитый в кровь лицом, пытаясь выдавать улыбку.

Я нашёл ту правду, которая не была известна у меня дома, в кабинетах псих-диспансеров. Я нашёл её после долгих поисков, а она как будто сделала всё только хуже. Оказалось, что я напрочь сломан своим детством, но не замечал этого, пытался прикрыться отговорками и "мыслить позитивно" пока не стало поздно.
Сейчас отговорки мне не дают сил, а чем заменить их - непонятно. Вот так и ползу, цепляясь за других людей, покуда все остальные с недоумением смотрят, потому что не знают, каково это. Не их вина, но лучше бы они не делали хуже. Хотя, может им на посмешище меня придумала жизнь?

Хочется сказать, что что-нибудь придумаю. И ведь придумаю, я люблю придумывать. Только хорошего в жизни почему-то всё меньше, балансировать не получится такими темпами.

Кстати, к чему снится владение 4-мя единицами автоматического оружия?

URL
   

Weltschmerz

главная