Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:40 

Йогурт со скидкой

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
После встречи НГ я ушёл в какое-то крутое пике, из которого постепенно получается вылезать.

В конце зимы у меня случился первый заказ, который помог мне сходить на Звёздные войны, а к концу января доделался и второй, который сделал куда больше. Это явно не будет единственным источником дохода, но от приятного бонуса я не откажусь. Главное - найти стабильность.

Хочется доделать пару поэтических штук, но мне сложно переключить внутри себя режим поэзии как вдохновенного на поэзию как работу.
Не уверен в том, что даже после этого переключения это дело для меня станет работой. Хотя показать свои работы кое-кому можно.

Отключился от Варкрафта для доделывания заказа - настроения идти обратно нет. И дело даже не в NDS, а в том, что WoD - говно. От начала и до конца. Разве что вначале было коричневое, а под конец стало зелёное.

В остальном - "хорошее никак". Ну разве что в тот раз, когда я на день-полтора уменьшил дозу антидепрессанта, такие ощущения были...

@музыка: Nine Inch Nails - Down In It

@настроение: Korn - Freak On a Leash

URL
Комментарии
2016-02-26 в 12:44 

_

URL
2016-03-02 в 16:25 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
vаlkyrie-wow.оrg
1.12
Ahaha-oh-wow.jpg
Нет, если серьёзно - я слишком привык к тому, что принесли другие аддоны, чтобы так радикально переходить, даже с учётом общей паршивости Дренора. Но сентимент оценил.

и привет Лиру и Пси, при случае
Обязательно, только не торопятся) Им же хуже

URL
2016-08-22 в 09:38 

_

URL
2016-09-06 в 23:42 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Обстановка такая. Просыпаюсь, открываю браузер, новых вакансий на работу нет. Впадаю в уныние. Повторять ад инфинитум.

Я успел побегать препатч. В целом по классам смотрится нормально, кое-что даже и больше понравилось тематически (механически - немного другая история). Реально "сломали" для меня только дестрика и БМ (его в особенности).
Про контент ничего сказать не могу. Не знаю даже когда куплю аддон, потому что денег решительно нет. А поскольку вакансий тоже не имеется, то думаю переходить к плану Б.

URL
2016-09-13 в 12:19 

_

URL
   

Weltschmerz

главная