Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Fixed

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Судьба \ ноосфера \ whatever любит подкидывать мне какие-то вдохновляющие надолго вещи в самые подходящие для этого моменты.
В позднем 2014-м это были Nine Inch Nails.

Опустив уже многих завлёкший кавер от Джонни Кэша, по-настоящему мне вставила Closer. Я уже слышал эту песню до этого в каком-то из AMV Hell'ов и тогда подумал - "Серьёзно? Вот эту хрень так серьёзно все хают?". Но от балды решив включить песню где-то в октябре, я теперь уже вслушался в слова. А когда я это делаю, обычно начинаются удивительные (в каком-то плане) вещи.
Для меня это было большое открытие, тот момент, когда мне стала ясной ещё одна часть моей вины и моих ошибок, которые я наделал лет так восемь назад. И история практически про как-будто мою же аддиктивность очень хорошо встала в ряд с уже выстроенной в голове (как самим, так уже и с результатами от психотерапевта) схемой.

Сейчас я могу слушать эту песню, да и многие другие, напомнившие мне про мои ошибки и недостатки, без какого-то негативного контекста. Наоборот, я ощущаю радость от того, что понял и изменился.
Кроме того, я научился распознавать слои в музыке (ну с хорошей аппаратурой, естественно) и кое-чем вдохновился лирически (покажу позже, ладно?)

Я начнал год с "Wish", по сути первой песни с EP Broken, а заканчиваю его (если считать таковым приготовление безграничного мужского салата оливье) под последнюю, "Gave Up", но настроение у меня абсолютно противоположное. И этим я доволен.

URL
   

Weltschmerz

главная