Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Где-то там была картинка с теорией, про то, как интернет превращает людей в говнюков. Это можно и нужно расширить - вроде бы положительные народные движения за добро и справедливость разительно трансформируются в банды линчевателей и ксенофобов.
Ну это так, к вопросу о том, что #GamerGate уже год в силе, а "прогрессивное" человечество до сих пор подозрительно напоминает регрессивное свинство. Всё было бы куда проще, если бы не вызывало у меня нехилое разочарование. Не только в принципе, а ещё и в том, что мои попытки сказать что-то рациональное никуда не привели. Спасибо, что хотя бы обвинений в гомофобии не последовало.
Мне, впрочем, непонятно только то, к какой стихии относится вызваная этим (и не только) злоба, и как с ней бороться. Но есть и отличные новости - шестимесячный перерыв прошёл, я снова могу включиться на приёмы у психотерапевта.
Будем, потому что внешние "допинги" не работают, в том числе музыкальные.Да и если работали бы - смысла немного. Особенно от излишней еды.

В остальном:
- На новой квартире живётся восхитительно. Мне в любом случае пришлось бы платить больше, а за то, что я имею сейчас, я явно плачу меньше других предложений такого класса.
- В Джото отвратительный набор покемонов. По крайней мере в HGSS.
- Андед мужик разонравился. Вернусь в игру к полётам, посмотрим.
- По сути в WoW осталось только сделать легендарку и чалленджи с йети. Вот только боюсь, что группа раскололась.
- Спасибо прозорливым изготовителям за Old Pepper's Crew и Black Jack. Родина вас не забудет.
- Работа? Okay. :(

@музыка: Disturbed - Who Taught You How To Hate?

@настроение: dirty little liar...