14:58 

Досуг для мужчин

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Вчера я был очень рад узнать, что мои ноги ещё держат пять часов прогулок. Впечатление было малость испорчено вездесущей рекламой услуг проституток, которая расплодилась по городу; ну и люди, хотя куда ж без них.
Я бы мог сказать что мне неважно, куда идти, но на самом деле меня тянет к местам с озеленением и к новым кварталам на севере, где (как мне кажется) живут счастливые люди в красивых домах. Хотя быт моих родственников первый пункт не только для меня опровергает, но и вызывает во мне отвращение.

Вчерашним вечером я был слишком усталым чтобы вообще о чём-то думать, но с сегодняшнего утра только и мысли о том, почему я предпочёл уйти из дома куда угодно, и почему те места, в которых я побывал, так напоминают мне о доме.
Которого, по иронии, уже технически и нет. То есть для меня в городе ничего кроме ностальгии нет. А в какой-то момент и квартиры может быть не будет.
Для кого-то это может показаться пустяком, но на меня это влияет сильнее, чем хотелось бы. В разговоре со своим психотерапетом я пару раз об этой особенности упомянал, на что он предложил мне съездить хотя бы на неделю, но мне после больницы вообще не рекомендовано было покидать пределы области, не говоря уже о тратах на лекарства.

Все эти разные мысли в моей ситуации вытягивают за собой старые проблемы. Я себя снова ощущаю почти что как тогда, когда начал вести этот самый дневник. Опять здоровье, опять учёба, опять чуждость.
Привет, 2013. Период под эгидой "Ты думал, что всё стало нормально, а вот фигушки". В плане психики во всех отношениях.
Мой последний месячный заезд по просторам Азерота хочется назвать только запоем. Привет папочкиным генам, будь они прокляты.
И вообще, это чертовски смешно. Я реально думал, что во многих отношениях, будь то сам или с чьей-то помощью, я стал лучше. А проблемы те же, подкачались и вернулись. Глупо, очень глупо (с)

"У меня есть на примете ещё средство, если повышеная дозировка не поможет".
Хорошо, И.А. Подробности узнаю сегодня в шесть тридцать.

@музыка: Depeche Mode - Broken

@настроение: diaries left with cryptic entries

URL
Комментарии
2014-09-09 в 15:03 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Вместо постскриптума.
Последняя запись в марте была сделана по причине ссор сестры с её мужем. Я хотел написать больше, когда ситуация изменится, но этого ещё не произошло. К моему огромному сожалению, потому что я прежде всего переживаю за её безопасность.

URL
     

Weltschmerz

главная