Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Я давно уже настроился жить от 15го числа до другого 15го числа. Цирк цикл должен продолжаться!
Позитива в этом я не вижу никакого. Только малость практической пользы с позиции моего выживания (как с позиции определяющей моей положение в последние года два-три, ага).
Очень хорошо, например, получается подстраивать желудок под бюджет, со всеми неожиданностями вроде траты кучи денег на лекарства для глаз - я тут подцепил какую-то инфекцию. Лучше бы я сразу умер, честное слово.
Очень хочется в Мае где-нибудь подстроиться так и съездить дней на пять домой. Учитывая, что поезда теперь только так и ходят в родное болото - тем более. Я сам не знаю почему меня туда так тянет в последнее время, и почему у меня такое чуть ли не сюрреалистичное отторжение окружающего меня мира. Может потому, что я увидел некультурную изнанку культурной столицы, и людей что словно мухи липнут к этому говну, считая что нет во всём мире ничего лучше.

Семестр, несмотря на свою простоту, в чём-то тягостен. Больше сказать нечего.

Понятия не имею чем сломать писательский блок. Идея, тянущаяся кстати с 2008го, обросла новыми подробностями, и продолжает потихоньку сей процесс, но как её вытащить, да ещё и представить в хорошем виде - я честно не знаю.
А мне ещё советуют донимать издательства, конечно. С моим паршивым школьниковским материалом, ага, потому что новый ну никак не пишется. Писакопроблемы.

Когда это всё прекратится?

@музыка: Linkin Park - Papercut

@настроение: the other z-word