21:31 

День трусов, одеколонов и ручек

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Начнём с того, что в субботу я пропустил занятия по болезни. Пропустил по-моему в первый раз в принципе, за всё время обучения. И хоть причина и уважительная, меня всё равно гложет. В том числе и потому, что деньги заплачены.
В холодильнике одиноко дожидается следующей субботы morning special - банка энергетика. Домашнее задание мне скинут завтра, надо будет его сделать. Ещё проблема с курсовой работой, но это решаемо. Семестр выглядит простым, даже проще чем предыдущий, чем я на самом деле доволен, один пропущеный день не испортит мне погоды.

Надо перестраиваться на новый денежный режим, в этом месяце в первую неделю опять дофига ушло, а оставшиеся три приходится извращаться. От наших реалий кажется что проще пуститься во все тяжкие, нежели найти работу.

Психологическая помощь в другом центре гораздо лучше, чем в старом месте. Вот и всё, что я хочу сказать по этому поводу.

Писать сюда уже не хочется. Впрочем настроения мало на что хватает.
Очень хотелось съездить домой, но с моими средствами это вряд ли получится. Ну ещё и обстановка, надо ж будет где-то остановиться.

P.S. Не умею радоваться чужим успехам. Похвастаюсь тем, что четвёртый раз прошёл Symphony of the Night.

URL
Комментарии
2014-02-24 в 17:10 

Лионелия Корф
Для перфекциониста в аду нет ни серы, ни огня, лишь неровные котлы стоят слегка ассиметрично.
Не вешай нос :buddy:

2014-02-24 в 22:03 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
К счастью пока только он, руки ещё не вешаются.

URL
     

Weltschmerz

главная