Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:24 

ex Nihilo

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Вот кого мне не хочется чернить, так это дядю. Тем не менее, непониманий у нас с ним парочка имеется.
В частности во время празднования он негативно отнёсся не сколько к отсутствию у меня отношений и семьи с детьми, сколько к нежеланию этим заниматься. Ну и ещё кое-чего по мелочи.
На моё замечание о том, что я уже слишком испорчен, чтобы у меня что-то толковое вышло, он тоже не поверил.

Так, на самом деле, происходит постоянно. Мне не верят и не верят, и только когда я заеду кому-нибудь по лицу *стучит по дереву* или ещё как-нибудь сорвусь, уже начинают соображать. Иной раз и после этого не начинают.
Нет, серьёзно. Сначала это "Ваня, ты у нас умный!", а когда заходит речь о моих проблемах в голове - моё место в углу, взрослые знают лучше. Ведь если чего-то не видно - значит я это придумал.

Только вот в чём дело - мама, дочь алкоголика, нашла себе схожего мужа. Сестра туда же. И все по какой-то причине отрицают (или отрицали) что это такая уж и проблема. Да и я как-то тоже так думал, пока в один прекрасный день не понял, что пытаясь самостоятельно из этого всего вылезти у меня явно не получится, и моё старательное преуменьшение никуда меня не приведёт.
И вся эта ситуация - мне как ножом по сердцу. Потому что вот эта дрянь уже идёт поколениями (!). И разочарование от этого всего - наверное самое страшное, что я пока испытывал; когда я уже подумал, что всё, со смертью самого противного мне человека сейчас всё закончится, что я всё-таки выжал из себя что-то и начну всё заново... и тут я понимаю, что ничем не лучше его, и что уже искалечен своим детством гораздо больше, чем раньше предствлял.
Это - весь мой прошедший год.

Все кто мог пророчили мне золотые горы, но всё оказалось не так. Вот с этим я уже свыкся.
Что мне хочется узнать так это то, насколько далеко я выберусь из этого болота, потому что оно никак не думает кончаться.

P.S. Давайте сегодня без практических советов, ладно?

@музыка: Korn - It's All Wrong

@настроение: Issues 2.0

URL
Комментарии
2014-01-05 в 13:16 

><

2014-01-05 в 16:02 

Лионелия Корф
Для перфекциониста в аду нет ни серы, ни огня, лишь неровные котлы стоят слегка ассиметрично.
читать дальше

   

Weltschmerz

главная