Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:54 

Adult fear

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Когда я прихожу домой в 9 вечера уставший, без сил приготовить еду, я вспоминаю декабрь 2011 до нервного срыва, когда моя работа (всё своё короткое время) устраивала мне такие же приколы.
В самом деле, не надо мне вешать лапшу на уши.
Независимость? Я буду до вечера что-то там делать пока мой труд даёт кому-то деньги, а мне достаются огрызки. Это независимость?
Финансовая свобода? Да будь у меня хоть все деньги на свете, я не вижу в них толку если у меня не будет времени их тратить, если я буду приползать домой без сил, купив что-нибудь быстроготовящееся, потому что буду вымотан. Привет лишним килограммам.
Слышу крики из зала с советами жениться. Мне не доставит счастья будучи рабом брать себе другого раба, причём ещё и по половому признаку.

В такие дни я задумываюсь над тем, что выбирал не меньшее из зол. Они, злы, были одинаковые.

@темы: not so serious

URL
Комментарии
2013-07-19 в 22:02 

Ilve
К такому выводу пришел и я. Только вот, не вдаваясь в долгие рассуждения, меня интересует больше как дальше жить с таким мировоззрением при имеющихся условиях. Нужно найти решение, но что-то мне подсказывает, некоторые, прожив всю жизнь так его и не находят.

2013-07-20 в 06:03 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Обычно когда я знаю "почему", мне становится легче. Касательно этого всего - я знаю. Впервые легче не становится.

URL
2013-07-23 в 15:35 

djaz [DELETED user]
_

2013-07-23 в 15:52 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
иногда мне кажется, что жизнь - это вообще система рабства
Тут можно копнуть поглубже. Если бы у человечества не было интеллекта, то мы бы уже были мертвы, а может даже и поднадкусаны, если уже не переварены.
Вот и думай.

URL
   

Weltschmerz

главная