Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Для своих однокурсников я вообще непонятно что делаю на занятиях, кроме как спасаю положение дел когда все устают. Хотя я на предметах кроме английского всё-таки цепляю для себя полезные знания. Проблема только в том, что это может быть поверхностно, но с другой стороны эта поверхность - база для самостоятельного расширения знаний по необходимости.
Другое дело - меня эта похвала совсем не прельщает, потому что я знаю цену этим знаниям. От них не так много зависит, как кажется\хотелось бы.

В зачётке проставлена философия, приятно. Причём даже тем, кто не был на занятии, что намекает на упавшие плеч горы, ну и заставляет задуматься о том, что может быть будут серьёзнее спрашивать во втором семестре.
Что мне реально остаётся? Бизнес-английский прост, грамматику я наверное затащу, слегка подкачавшись. Меня убивает только теоретическая фонетика, которая у меня не начинается с прошлого cock-block'а. Если я закончу её - будет вин, и 9го числа я в перспективе буду отмечать ещё и конец семестра.

Закончилась подписка в варкрафте, как-то сразу уменьшился общий уровень агрессии по отношению к окружающим. Go figure. Я играл несколько месяцев подряд, так что пока что игра дико надоела, в этот раз перерыв будет больше.
На улице после начала ноября больше зимой не пахнет, разве что сегодня слегка попадал снег. Мне непривычно, не нравится вся эта безконечная грязь до февраля. Но с другой стороны, быть где-то ещё у меня нет возможности. Не говоря уже про какие-то потуги в конце декабря, ага.
У врача был, навыписывали мазей от кровящего дерматита, всё в лучших традициях слова "внезапно". Впрочем это не так неприятно как могло бы быть.

В конечном итоге - от "года отдыха" мне досталось где-то две трети. Ну и вторая половина декабря наверное сгладит картину. Надеюсь.

@музыка: Utada Hikaru - Sakura Nagashi

@настроение: You Will (Not) Suffice