Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

Time and time again

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Вот так прикинуть, скоро год с моей череды фейлов, от которой я еле оправился к лету.
Факт: я придумал-таки пару планов для улучшения ситуации, но как всегда обстоятельства мне всё рушат. Пошёл, например, на приём в врачу, а меня на операцию. Паника, пробы решить всё "мирно", платный приём, месяц попыток медикаментозных, провал, долгий и мучительный сбор анализов, операция, сидение дома. Ну вы поняли.
И вот когда я уже от всего оправился и готов действовать, мне родной организм подкидывает ещё (не)приятности. Спасибо, очень вовремя. Сдам фонетику - бегом в поликлинику.

Меня абсолютно не беспокоят какие-то претензии к тому, что у меня чего-то там нет в мои почти-24. Есть те вещи, которые я хочу, и к ним я продвигаюсь.
Но в качестве "топлива" мне абсолютно не нужны никакие "мотивации", да и дружеская поддержка тоже не тащит (а при моём настроении в последнее время только раздражают в разной степени оба вышеперечисленных пункта).
Что-то такое больше нужно. Даже больше чем уважение. Что-то такое, что позволит мне получить какое-то само-значение, поняв, что важно хоть кому-то то что я делаю и что я вообще собой представляю. Потому что, при всём уважении, люди из моего окружения не могут мне этого дать в полной мере, несмотря на всё то хорошее (я ценю, правда), что они делают. Особенно те, которые ближе всего, и которые вроде как должны. Которые продолжают пичкать меня проверенными на себе советами, совсем не понимая, что несмотря на свои схожести я всё равно имею от них отличия.
И я даже догадываюсь почему оно так, но мне от этого не легче. Мне вообще от своего знания, от своего интеллекта никогда легче не было.

А за окном уже зима. Спасибо хотя бы на этом.

@настроение: Will she fall in love with everything you're not?

URL
Комментарии
2012-11-02 в 21:46 

djaz [DELETED user]
_

   

Weltschmerz

главная