01:54 

Cataclysm? Panda-monium!

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Ура! Вот, наконец-то, и пришёл патч 5.0.4!
Через несколько минут игры, правда, захотелось сказать "Б#*, вот и пришёл патч 5.0.4." Но это только потому, что надо тратить силы на глифы, исследования, чанты, перековку и выбивание оффхендов. И аддоны не работали как минимум день.

First things first. If you're playing affliction, you gotta have the balls.

Сбылась мечта бладэльфа 85 уровня. Плохо только, что оффхенд и ванда вместе по каким-то причинам показываются только на экране выбора персонажей.

Решив дополнить свой образ, вытащив из широких интерфейсов честно добытого птенца феникса, я обнаружил возможность переименовывать питомцев (на PTR как-то упустил из виду) и около 10-15 минут проходил экспресс-курс талассийского дабы дать птенцу имя. После чего ещё некоторое время задумывался над тем, какой же я нерд.


К своему демоническому псу я очень привязался, но теперь со мной ходит хентайный бехолдер, чем я тоже очень доволен. Теорикрафтеры предлагают мне ходить одному, зато в тельняшке с Гримуаром Жертвования, но я готов послать их играть в mathcad пока я получаю удовольствие от варкрафта.

Из имеющихся у меня классов серьёзно ещё изменили разве что мага. Ну аркану дали по сути только дот, а вот фрост изменили конкретно - теперь, вместо обрушивания с громким треском критующей ледяной глыбы на головы врагам, я глифую Icy Veins и превращаюсь в спек быстрого реагирования, прожимающего проки и стреляющего заклинаниями как из пулемёта.
А остальными играть в целом стало удобнее и динамичнее. Ну разве что черви у БДК сомнительны.

В дополнение к оленям, косаткам, совам на мотоциклах и пристам на невидимых вивернах, Близзарды запилили таки новую систему лута в LFR, от которой все кругом в разочаровании, кроме меня. Будем готовиться к новым темам для вайна, а то старые уже порядком поднадоели.

И да, я на коне.

@настроение: Дайте мне мою меганекко!

@темы: WoW

URL
Комментарии
2012-09-04 в 08:24 

djaz [DELETED user]
_

2012-09-04 в 15:36 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
используемой среды
Тут проблема в том, как в массовом сознании воспринимается эта среда) Сам-то я не стесняюсь.

чего-кого-что-нибудь из художественной литературы
Вот по похожему принципу я обзываю зверей у ханта.

хотя.. оценят только олдскул
В ВК 2 плохо помню, отпускали ли лучники комментарии на родном. В ВК3 было дело только у Келя и юнитов аддона вроде бы. Какие-то заметки по талассийскому вышли после РПГ вроде или ко временам WoW.
Опять показываю, да)
Хотя да, сознательно играть за предствителя данной расы мужского пола, учитывая образ в сознании школьников, действительно могут только либо паладины, либо олдскул стратегисты.

URL
2012-09-04 в 16:03 

djaz [DELETED user]
_

   

Weltschmerz

главная