Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Вчера вечером я всего лишь поел лапши и выпил литра полтора кваса, а спал омерзительно и на утро чувствовал себя так, как будто употреблял более вредные для организма вещи. Но нет, давайте обо всём по порядку.

Я уже почти год хорошо себе живу в Петербурге, но как-то забыл о своей привычке гулять вечером по городу. В чём сложность, мой район мне не нравится, а идти пешком куда-нибудь подальше достаточно долго, возвращаться будет стрёмно, а деньги тратить на автобусы не хочется :) Тем не менее, у меня было крайне унылое настроение, и поскольку мне вспомнилось ночное возвращение домой с поездки на шашлыки около двух месяцев назад, я решил отправиться на север.
Центр тогда был центром, его в рассчёт не берём. На проспекте Просвещения было неплохо, фонари, витрины, все дела. Правда темнеет сейчас не так рано, как хотелось бы, поэтому оживлённости не чувствовалось, наоборот, всем бы поскорее домой, и активность какая-то на улицах неприятная. И вездесущие парочки, от которых меня просто выворачивает. И хорошо начавшаяся прогулка под конец уже была просто унылой.
После чего я заглянул на обратном пути в магазин, и купил указаное выше. И всё заверьте...

*шмыгает носом*
Вот уже ближе к сегодняшнему вечеру я начинаю подозревать, что это мелкая простуда. Ничего страшного, я быстро разберусь.
Проблема в том, что мне завтра к врачу, брать направления на анализы и идти на операцию. И всё это так резко друг на друга накладывается... и раздражает нечеловечески. И устаю, и раздражаюсь, но всё равно ползу. Потому что по-другому никак.

@музыка: Poets Of The Fall - Someone Special

@настроение: and the world has gone insane...