Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:06 

Forever Alone Zone, Act 3

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Начнём с основ?
Как-бы так поделикатнее... Люди делятся на простых и непростых. Есть ещё и суб-категории, но суть не в этом.

Чисто традиционно считается, что непростые люди как-то мотивируют простых. Но при этом же любая девиация из социальной среды простых людей всячески выталкивается, ну сложилось так. Так как же "мотивировать" и "двигать", если общего с простыми людьми мало?
Я подумал-подумал... а может ответ проще некуда? Может непростые люди - это такие флажки, органичители, указатели дорожные, которые простым людям показывают своим существованием куда идти? Подходит ведь?

А теперь самое интересное. Флажков-то много в принципе не надо, так как обезопасить матушке-природе непростых от слишком активного размножения?
Девиации - они в чём-то похожие, но комбинации их разные. И в конечном итоге у непростого человека возникает невозможность породниться, поскольку требования у него слишком большие - чтоб до 80% совпадения интересов. А такое очень маловероятно. И я ещё думаю, повезло ли мне увидеть. Хотя она в любом случае уже с парнем. С'est la vie.
И вот стоит непростой человек, ни с кем не может породниться. И превращается от одиночества в каменный столб с поучительной надписью.
Вот так.

Хотя, может быть, в моём случае всё ещё веселей. Я же свою роль красивого указателя не выполнил, сломавшись в первый раз на пути в большую науку. После чего ушёл в депрессию. Может это такая программа по убиранию безполезных материалов? Может я даже для камня не годен? Может всё моё стариковское мышление - признак того, что я уже должен был умереть по предположеным природой условиям, но до сих пор живу в кредит?


Я не хочу в это верить, но это окажется больно и иронично, если будет правдой.
А вообще, не воспринимайте это серьёзно. На меня лайвджорнал плохо влияет. Так что это просто такие размышления. Текстовый триллер.
Потому что...























































@музыка: Virt - Chrono Trigger, Zeal\Coridors Of Time

@настроение: Now octagon is an amazing shape that has eight fantastic sides and eight awesome angles!

URL
Комментарии
2012-07-17 в 10:51 

Wolfnet
А ТЫ уже вступил в армию Бубусек?
Я думаю,что тебе не стоит мыслить "чисто традиционно" и причислять себя и других к каким -либо категориям,простых или не простых,ведь,когда мы начинаем всё делить,тогда то и начинаются проблемы.Находясь в какой-либо категории мы сразу пытаемся себя ограничивать,так как искусственно создаем для себя условия пребывания в этой группе,которым должны соответствовать.
И тогда возникают эти 80%(откуда?простым людям,что тоже не хочется,чтобы их понимали?),мысли о том,что ты не дотянул до планки,да и вообще извечный вопрос кто я и шо делать?
Каждый человек не зависимо к какой группе его можно причислить по тысячам причин,является флажком для других,мы все маяки,потому что убери хоть одного человека из прошлого твоей жизни,убери хоть один взгляд простого человека,то сейчас ты бы изменился и стал другим.
Короче я за то,чтобы ценить себя и свою индивидуальность,но одновременно помнить,что все мы из одного теста,когда ты это понимаешь,когда ты воспитываешь в себе это чувство,то просто миллион проблем исчезают,понимаешь,что ни один человек не лишний,что каждый нас чему-то учит,да есть и хороший и горький опыт,но это всё опыт для того,чтобы идти туда куда мы идем(но это уже совсем другой вопрос))).

2012-07-17 в 12:42 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Я думаю,что тебе не стоит мыслить "чисто традиционно"
В этой записи я скорее пытаюсь мыслить "глобально". Мыслить локально - для меня это уже кажется слишком мало, а глобально - слишком много вариантов, может вообще мощности не хватает на обработку. Мда)

URL
   

Weltschmerz

главная