Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
- Не там ищешь.
- А где по-твоему надо?
- Хороший вопрос. Какое-то хорошее слово для таких вопросов есть. "Риторический"?

А теперь по-человечески.
Плохо, что врач ухо-горло-нос не отвечает за глаза, было бы куда проще. В любом случае, даже чтобы иметь шанс пообщаться с этим сверхчеловеком (и не менее важным окулистом) мне пришлось изрядно позвонить и побегать, дабы переоформить медицинский полис. В понедельник пойду записываться, а то дело кисло, в ухе трещало, глаза сухие. Нехорошо. Ненавижу болеть, правда.

В планах выскрести пособие, хотя меня по этому поводу мучают сомнения. В том числе мне кажется, что и в этой истории меня ожидает много беготни и лишнего социального взаимодействия.
Я всё откладываю свой поход именно по этим причинам, мне после 2010 и 2011 годов уже просто не хочется ничего делать, просто чтобы не стало хуже. В этом, возможно, моя плохая черта - я умею приспосабливаться, и когда это у меня получается, я слишком комфортно начинаю себя ощущать и начинаю встречать проблемы с физиономией китайского баскетболиста Яо Миня.

P.S. Пользуясь случаем я хотел бы передать привет девушке, которая постит у себя в твиттере цитаты, которые ей следовало бы прочитать лет пять назад.

@музыка: Disturbed - The Animal