Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Окей, давай на секунду отвлечёмся от твоих "гениальных" идей типа пикапа в салоне оптики. Допустим, что теоретически это сработает, так что мне делать дальше? Что я должен сказать?
Что я... как бы это так по-дипломатичнее, "не совсем социальный" типаж? Что я страдаю от проблем с терпением и вспышек гнева? От перепадов настроения и депрессии? Что я, хоть и не параноидален, но после определённых событий очень мало кому доверяю? Что я буду постоянно оглядываться на опыт своих прошлых отношений и косо поглядывать после каждой ошибки? Что несмотря на все чувства я в периоды расстройства всё равно буду вести себя относительно враждебно, даже сам того не желая?
И за терпение всего этого я буду очень сильно любить. Да. Как-то мало. Чего добавить? Возможность показать эксклюзивный материал? (если ты понимаешь о чём я) Желание снова одеть танкоспек? Готовность посмотреть вместе любимый сериал, фильм или аниму? Юмор? Попытки косить под Криса Хемсворта? (кстати, мне намекали, что у меня "викингская" внешность сейчас) IQ = 160? Лишний ствол для co-op? (если ты понимаешь о чём я) Жизненный опыт? Музыкальный вкус? Неприкрытая честность?

Вот в чём проблема, я не смогу ждать и "пользоваться" ей, пока она не узнает о всём написанном выше и не уйдёт сама. Потому что я сомневаюсь, что написанное ниже затащит в этой ситуации. Хотя я очень хочу, чтобы оно затащило, чтобы было то самое "несмотря на".
Я не умею врать.

@музыка: Poets Of The Fall - The Lie Eternal

@настроение: Это означает, что вероятность КРАЙНЕ МАЛА!