Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:33 

Crisis Crossover

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
*глубокий вдох*
Здравствуйте. Меня зовут Иван Александрович и у меня в наличии ещё та пачка психологических проблем. Но давайте о конкретном.

Я - интроверт. Мало того, у меня есть некоторые проблемы с выражением эмоций. И под воздействием определённых факторов (у меня как минимум два варианта) я разработал публичную персону, от лица которой общался с большинством количеством людей в своей жизни.
В этом формате я старался быть как можно более забавным, весёлым, ярким. Но после смерти моего отца мне на какой-то период расхотелось улыбаться, а в конце 2011го (когда меня серьёзно задели разбитая мечта и небольшой нервный срыв) я до какого-то времени вообще ни о чём хорошем подумать не мог.
Естественно, что это не прошло просто так. Моя публичная личность в результате этого показалась мне же максимально отдалённой от реальности... и попросту оторвалась от меня.
Поначалу мне было очень неприятно, потому что мне казалось, что я что-то потерял, или вообще жил в собственноручно созданной лжи, но это не так. На самом деле всё логично и естественно. Я, конечно, не хочу называть это "взрослением" или "серьёзностью", потому что это скорее пост-шоковое развитие личности. Но сейчас уже всё нормально, потому что я в целом ничего не потерял.

Однако с отсоединением публичной личности у меня серьёзно так сменилась манера общения. В частности, я много где перешёл на "Вы" и очень снизил количество общения, а также всё меньше стал писать и делать комментарии. Для меня, по причине моей интроверсии, это в принципе нормально, но для кого-то, особенно привыкших к моему прежнему гиперактивному выражению в интернете, это, возможно, показалось странным. Мне неприятно, но я просто не мог как раньше просто зайти и снова попытаться либо выдать очередной "прикол", либо попытаться быть искренним когда у самого эмоций не осталось.

У меня уже всё нормально, потому что стабильность сыграла свою роль. Я как раз-таки хочу потянуть подольше свои каникулы, потому что сейчас мне этой спокойности много не будет, к тому же её очень не хватало.
Если я с кем-то давно не разговаривал, это не значит, что я не читаю и не сопереживаю. Возможно мне просто нечего сказить, или трудно это сделать. Но я надеюсь что сейчас у меня получится хоть как-то вернуться войти в новое русло общения.

@музыка: Linkin Park - Lies Greed Misery

URL
Комментарии
2012-06-19 в 23:10 

Laire
чиисай кицунэ
Здравствуйте, Иван. Меня зовут Ирина Геннадьевна и все мы немного психи =)
А если серьёзно, рада что у тебя всё нормализовывается. Внутренний комфорт - это важно. Желаю тебе его сохранить.

2012-06-19 в 23:31 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Надо к тебе в гости напроситься. Я недавно хотел написать, но воспользуюсь возможностью тут.

URL
2012-06-19 в 23:57 

Laire
чиисай кицунэ
Оки. На следующей неделе я свободна и можно будет договориться) У тебя номер прежний?

2012-06-20 в 00:15 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Тот что был в Питере летом, теле2, +7 953

URL
2012-06-20 в 07:35 

djaz [DELETED user]
_

2012-06-20 в 10:43 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Нет, проблемы-то есть, но у меня сейчас кроме спокойного периода ещё и их признание) И разработка планов. Так что меня есть чему напрягать, но это поправимо. Скажем так.

URL
2012-06-20 в 23:49 

psychedelia
нет дна в теплоте рук
а я тоже хочу увидеться. со июля готов на подвиги. буду звонить.

2012-06-21 в 00:53 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Робин, приятель, мы готовы к новым подвигам! В бэтмобиль!

URL
2012-06-22 в 10:43 

Shin LiR
I'm no hero. Never was, never will be.
Huh? :hmm:


2012-06-22 в 11:31 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
I've created a monster, 'cause nobody wants to
See Vashen no more, they want Warlock,
I'm chopped liver.

URL
2012-06-22 в 11:57 

Shin LiR
I'm no hero. Never was, never will be.
Hum dee dai la la,
Hum dei dei la la la la la,
Hum dee dai la la,
Hum dei dei la la la la la...

:crzfan:

   

Weltschmerz

главная