03:28 

'Mankind needs you!

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Добрый день, Петербург. Здравствуй, универ. Привет, Варкрафт. Hello, sis.

Как-то после возвращения меня затянуло в кучу разнообразных дел. После недели пинания балды дома слегка непривычно, но думаю, что я втянусь. Уже почти втянулся. Вот только самое главное всё никак сделать не успеваю.
Уезжать не хотелось, честно. Мерзкое такое ощущение, что никогда уже больше родную мать не увижу. И дом, та самая двухкомнатная квартира, в которой я прожил большую часть жизни, уйдёт куда-то в никуда. Либо будет продана, либо там я себя буду чувствовать ещё более чужим, чем здесь. Прям по больному бьёт.

По крайней мере на носу март. Есть чем заняться. Семестр короткий. Погода хорошая.
Мне бы очень хотелось сказать, что всё идёт к лучшему. Вон там что-то из окна виднеется, но расстояние сложно замерить. А ещё я не люблю зарекаться. (Хотя люблю фантазировать, но это несколько другой вопрос)

Я купил билеты на концерт Poets Of The Fall в Питере на конец марта. Увидев афишу, я сразу подумал, что просто не могу не сходить туда.
Сам не знаю, то ли просто не смогу себе простить если не увижу одну из любимых групп живьём, то ли опять рудиментное шестое чувство заявляет о себе - опять кажется, что произойдёт что-то большое.

А сегодня днём за подарками, поэтому я пойду уже спать.
Всех с Днём Рядового запаса.

URL
Комментарии
2012-02-24 в 15:35 

Ilve
Это тебе не в рейд сходить, конечно стоит посмотреть. Для поэтов в самый раз был бы небольшой клуб, с уютной обстановкой и тусклым светом, в моем представлении. Нечто подобное видел в роликах джейн эйр. Сначала пробовал их слушать, но на самом деле нравятся только две песни - остальное как-то прошло мимо не зацепив. Нуар для меня - альбом корней see you on the other side )

2012-02-24 в 17:19 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Для поэтов в самый раз был бы небольшой клуб, с уютной обстановкой и тусклым светом, в моем представлении.
Судя по зданию там нечто такое намечается. Надо поискать на трубе видео из ГлавКлуба.

URL
     

Weltschmerz

главная