03:53 

Super Effective

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
При своих с детства зашкаливающих показателях харизмы (^__^) и интеллекта, я был тем ещё тормозом. В какой-то мере по-прежнему им остаюсь. Но вот сейчас я уже ближе к слоупоку с ракетной установкой на плечах, эффективность есть)

Я только вот о чём подумал, времени делать решения летом, во время поступления, мне было достаточно. В плане времени между каждым этапом и "ходом". Не говоря уже о двух с чем-то годах, во время которых я собирал себя в кучу дома.
Я терпеть не могу когда меня торопят, правда. Особенно в ситуациях с несколькими задачами (больше дотов, больше дотов!) - надо же ещё по порядку это распределить, а у меня это туго, что уж поделать. А тут ещё на ухо кричат "Давай быстрее! (Минус 50 ДКП!)" и это только бесит, потому что у меня перегрузка списка, транзисторы плавятся, не самое время для критики. Зачастую хочется послать всех на, но родных и близких как-то стыдно. А вот те, кто сейчас захотят задвинуть мне про "прокачку" мозга могут не тратить время на написание и им стоит начать собирать чемоданы :)
Козьму Пруткова с его "Усердие всё превозмогает" я читал, но поверьте, у меня куда эффективнее получается жить в своём ритме, чем пытаться работать в чужом, усердно пытаясь преодолеть жёсткий барьер "оперативной памяти".

О причинах возникновения этого барьера я хочу поговорить с человеком, владеющим определённым образованием; с ним же хочется обсудить более глобальные проблемы.
Всё для чего? Чтобы потом полученной информацией воспользоваться как руководством к действию.
А то я полез в поиски работы и зафейлил всё что можно. Мне не хочется дальше долбиться в стенку в таком темпе, лучше разобраться почему я фейлю. А догадка меня приследует уже давно, только всё никак времени не было ухватиться и вытащить, всё куда-то толкают.
Поэтому вот моё большое и суровое "Нафиг", я прекрасно прожил два месяца со своими ограничениями, проживу и подольше, пока ищу, что у меня не так с головой.

Всё логично, вот только состояние у меня не то, потому что в голове опять перегрузка, не сколько от количества задач, сколько от количества напоминаний. Да и февраль, с полным комплектом.
Но ничего. Жить надо медленно, наслаждаясь каждым удачным выстрелом со своей слоупоковской спины)

@музыка: тут-ту-ру!

URL
   

Weltschmerz

главная