Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

You'll find me in da club...

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
У меня всё время получаются разнообразные дни рождения, а Новый год обычно проходил проще. Не так давно я рассчитывал на то, что спокойно посижу вместе с сестрой и её мужем у них дома, но ей в последний момент (29го, кажется) позвонила старая знакомая, которая каким-то чудом умудрилась заказать столик в дорогом ночном (да вроде и не только) клубе.

Малость помявшись, я решил идти, не сколько потому, что думал разочароваться в своих подозрениях по поводу таких заведений, сколько ради того, чтобы получить... Experience, как говорят в узких кругах.
Оказалось не так плохо, как я ожидал. Отличная еда, сносная музыка, танцы, официантки в коротких юбках и scene-girls без оных, даже стриптиз был, только с нашего стола на самом краю зала ничего не видно. Если бы люди вокруг меня не имели свойство пьянеть, было бы вообще отлично.

Я не скажу, что было бы намного лучше, если бы я просидел дома, это просто разные вещи, которые выбираются из того, что тебе нужнее. Во всяком случае, одному в таком клубе мне точно делать было бы нечего, что я учту на будущее.

Как же болит шея после танцев... >__<

URL
Комментарии
2012-01-03 в 02:33 

psychedelia
нет дна в теплоте рук
отличный опыт же!

   

Weltschmerz

главная