Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Можно начать с того, что я сдал последние экзамены на отлично, причём без наличия сделанного реферата замчательно рассказал всё по истории и получил свою галочку, чем очень доволен.
Теперь мне ждать новых занятий до середины февраля. А заняться в это время...

Да практически нечем, как ни странно. Работа? Хорошо, посмотрю, но что-то я не уверен что за несколько недель до НГ я что-то не-временное найду (хотя деньги может и не помешают).
В WoW кончилась подписка, не говоря уже о окончании желания играть. Ну первые пару дней помучает, потому что привычка, а там вернусь наверно через месяцок. Надеюсь. А ещё же смену расы хочется, только где взять лишние 400р?

Что ещё? Съездить домой скорее всего не получится. А если парни ещё уедут - перспектива "отличнейшая".
В этом, конечно, есть свои плюсы, но я пока не рискую рисовать на лице улыбку и утверждать, что они перевесят. Мне в любом случае не прикольно в очередной раз торчать одному, пока друзья сидят с семьями\горячо любимыми лицами противоположных полов. Что касается сестры, то я и вне праздником иногда себя чувствую как третий лишний и бедный родственник, им и без меня хорошо.
Вот и получается...

@настроение: You're a mean one, mister Vash...

URL
Комментарии
2011-12-19 в 18:12 

Shin LiR
I'm no hero. Never was, never will be.
Life sucks. Но нам после всего пережитого не привыкать.


2011-12-20 в 15:06 

psychedelia
нет дна в теплоте рук
фига тащила! на одни пятюни затащил, красавец

2011-12-20 в 15:40 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Я не уверен насчёт информатики на сто процентов, ты сам помнишь какая там задача, но препод у нас пофигистично относится к такому явлению как "информатика у лингвистов", поэтому...)

URL
2011-12-24 в 00:18 

Wolfnet
А ТЫ уже вступил в армию Бубусек?
Блин,да чё вы напрягаетесь на счёт оценок(как бабы какие-то)),расслабтесь всё будет,главное понять,что учёба это не самое главное в смысле,из-за неё не стоит тратить много нервов,потому что в реале всё очень просто.Я тоже по первым месяцам убивалась,боялась опаздать на минуту,вставала в 5:30...потом,когда в очередной раз спешила,подумала,почему я так убиваюсь,ведь это не главное в моей жизни настолько,чтобы я тратила здоровье.потом вставала в 6,потом в 7:15.Успевала делать всё что задали без прегрузок физических и умственных.Но самое главное понять,что ваша работа нужна вам самим для знаний и если вы сделали её великолепно,не факт,что препод оценит её на 5,я вообще говорю это к тому,чтобы ты не переживал,если тебя кто-то вдруг оценит не по твоим знаниям.Я знаю,что вы с Суи два мегамозга,просто очень переживаете всегда,а я как проженный бывший студент желаю вам релакса и здорового пофигизма!

2011-12-24 в 14:42 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
как бабы какие-то
Кто бы говорил)

да чё вы напрягаетесь на счёт оценок
М? Я не напрягаюсь, я честно удивлён что сдал лучше чем думал) Думал тройка будет по политологии и честно на неё рассчитывал.
Что касается информатики, там просто задача кривая. Мы втроём еле-еле нашли решение, потому что всё упирается в трактовку условия, но я не особо переживаю, потому что препод - тот ещё пофигист.

URL
   

Weltschmerz

главная