Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Квартиру сняли, причём отличную. Соотвественно теперь сижу в долгах, причём у собственной сестры.
Мысли о том, что мои сокурсники даже при худшем английском выигрывают у меня в жизненных достижениях, а я тут без работы и в долгах... не самая приятная штука. Нет, у меня конечно назначено что-то и куда-то, но это смотреть надо.

Я бы не сказал, что у меня по всем фронтам падение, скорее ненормальное такое ускорение. И хочется уже затормозить и успокоиться, но резко это сделать точно не получится, а законы физики никто не отменял. Меня просто беспокоит одно - будет ли там стена (мне не видно) и как скоро она может появиться.

Я, помнится, хотел сделать что-то похожее на старый дизайн, чёрное на белом. Но подумал, что лучше сделать всё наоборот. Всё уже давно по-другому.
Без денег, с пачками проблем, с требующей учёбой, плюс квартира, которая настолько хороша, что я за неё трясусь (вот только не знаю, по хорошему или по плохому). Отличное новое начало, что тут скажешь. :)
С другой стороны, никто не обещал лучше, а хуже быть очень даже могло.

Stay tuned. We've got more to come.

@музыка: Nickelback - Photograph

@настроение: the rain in Spain goes mainly on the plain...

@темы: redesign

URL
Комментарии
2011-10-11 в 11:11 

Wolfnet
А ТЫ уже вступил в армию Бубусек?
Ничо,это самый сумбурный период,скоро всё замедлится,появится стабильность и ты сможешь всё контролировать.)))Поздравляю с квартирой,нчего не бойся,просто делай дела и всё))))

   

Weltschmerz

главная