04:00 

Вашен Де Вайзер
Psychotic Good
Я достаточно давно не писал сюда, потому что бегаю где-то весь день и появляюсь "дома" только после восьми. Но какой-то отчётности, по крайней мере для себя (а разве вы читаете? :) [/sarcasm]) очень хочется.

Начнём с того, что первый день занятий (1 октября, с задержкой ровно на месяц, ага) прошёл отлично. Деление на группы было на основе тестового задания, которое я выполнил хорошо и попал в самую сильную из трёх групп.
Пока что общие ощущиния от учёбы отличные, не то, что в прошлый раз, когда я после математики рыдал кровавыми слезами - всё понятно или по крайней мере интересно, и нету резкого скачка планки знаний.

Работа. Есть куча вакансий, на которые я позваниваю, но меня несколько смущает большое количество работ с выплатой только за смены\задания. Впрочем, не попробуешь - не узнаешь?
Сделал тестовое задание на фриланс-переводчика, понятное дело что без большого опыта и знания специфики переводов фильмов я пролетел. Есть ещё пара мест, куда я могу приткнуться, но там тесты, похоже, ещё сложнее. Хотя за попытку меня никто не убьёт.

Квартира. Я уже близок к тому, чтобы послать всех во все стороны и искать комнату лично себе, оставив парней сидеть смирно, но думаю, что ещё немного побрыкаюсь.
Сегодня какое-то агенство устроило смотр и привело просто-таки толпу людей, которых быстро проводили группами и не менее быстро провожали. Хозяева выбирают из всех этих пришедших, так что тут не работает правило "кто быстрее заплатит" (а нас так уже пару раз опережали). Хитрость вот в чём - из всей массы желающих чисто русской внешностью обладаем только мы, так что козырь у нас есть, и остаётся уповать на расизм хозяев, как бы дико это не звучало.

А ещё я завёл привычку садиться за комп ночью, дабы не мешать сестре с мужем спать, но это не очень хорошо влияет на мой режим, хотя я что-нибудь придумаю.
А ещё -5 килограммов. Но это мелочи.

@музыка: Disturbed - Decadence

@настроение: bring it on!

URL
Комментарии
2011-10-07 в 15:41 

Shin LiR
I'm no hero. Never was, never will be.
Что тут скажешь? Жизнь идёт своим чередом, однако. На новом месте всё налаживается далеко не сразу.

А это для поднятия настроения...


2011-10-08 в 14:16 

Wolfnet
А ТЫ уже вступил в армию Бубусек?
Я помню,как я пыталась найти себе комнату с 3 девушками!Но потом они такие шустрые стали от меня отделяться и в итоге все разбежались,а точнее просто нас кинули с мамой.Но,они конечно в чём-то правы,надо же где-то жить!казалось бы вдвоем легче на теории,но на практике одиночке легче уже подселиться куда-нибудь,быстро среагировав на предложение.
И ещё на счёт учебы!По своему опыту знаю,что начинать страшно всегда и нам кажется дикой такая вот новая система обучения,где бывают аццкие математики и ты просто пишешь за ним всё подряд,пытаясь что-то понять.И начинается паника,что я не сдам,всё плохо.Но нифига!В процессе человек приспосабливается ко всему,главное задружиться со всеми,получать кайф от общения.Потому что дружба,это взаимопомощь,ваша группа будет единым организмом,где вам, как целому придётся выпутываться из всего вместе.Вы будите вместе искать решения,как сдать математику или физру,информация будет все время крутиться возле вас и естественным путем ты будешь знать как,что сдать.Так,что удачи тебе!

   

Weltschmerz

главная