• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:16 

Psychotic Good

13:35 

Psychotic Good

Никаких фильтров. Только настоящие ошибки строителей, только хардкор.

Я недавно задумался над иронией того, что сейчас я живу в таком ироническом аду уродливом отражении своей предыдущей жизни. Отчасти это так.
Анти-шестой этаж. Незнакомые соседи, необустроеная квартира, отдалившиеся родственники и большой город, в котором я никому не нужен.
С другой стороны мне это всё очень даже по душе. По крайней мере ничего не беспокоит, кроме собственного настроения и самочувствия. А главное - свободы сколько хочешь.

P.S. Кто-то поставил философский вопрос о том, что лучше - сгнить или сгореть. Предпочту первое, если своей вонью попорчу как следует жизнь всяким негативным социальным элементам.

20:08 

Oh, this is what it's coming to

Psychotic Good
Пожалуй напишу коротко, потому что настроения нет совсем.
Парни разъехались кто куда. Я съехал с квартиры и остановился на недостроеной новой у сестры. Параллельно просадив ещё кучу денег на всякие прибамбасы для переезда.
Но оставаться мне тут только до конца этого года. Эту историю, пожалуй, я сохраню до других времён.

@настроение: This round you won, Genocider Wan

17:54 

Adult fear

Psychotic Good
12:13 

Psychotic Good

@темы: Random

00:01 

A taste of things to come

Psychotic Good

@темы: deviser

07:34 

A miserable little pair of pizzas!

Psychotic Good



15:38 

Psychotic Good
В свободное от депрессий время я - холерик. Во всех отношениях. Сейчас, при выходе, я это очень так хорошо заметил за собой.
Отуда у меня берётся столько злости на разные вещи - это интересный вопрос, вряд ли связаный только с темпераментом. Но вот в чём проблема - в детстве меня за эти проявления только ругали, но никак не учили понимать, почему они происходят, и как с ними бороться. Этот секрет мне придётся узнавать самому.

О своём. Это был один день с перерывами на сон. Появились деньги, которые я стараюсь тратить поменьше. Но куплены зато хорошие зимние ботинки и ортопедические стельки для моих несчастных ног. Может ещё чего полезного добуду. Хочется бритву, чёрт возьми)
В среду буду узнавать насчёт психологической группы, посмотрим что мне удастся из этого выжать.

21:40 

RU486

Psychotic Good
Кто-то бурно отмечает дни рождения, кто-то ездит по стране с концертами, кто-то наслаждается игрой на приставке в гордом одиночестве, а кто-то играет вместе с хорошими друзьями, кто-то радует себя вкусной едой в кафе, а кто-то выгуливает по жаркому городу свою сексуальную девушку в развратной одежде.
А я? А мне пришло Complete Edition.


@настроение: Have at you!

18:31 

Bump and grind

Psychotic Good
Спустя месяц я неспеша закрыл семестр. Занятия закончились ещё в конце апреля, но по разным слоупоковским причинам я тянул долг по философии, хотя дело оказалось проще, чем я предполагал. По сути этот экзамен оказался купленым... ну как, купил учебное пособие и под предположением того, что я всё прочитаю и выучу, вчера узнал, что мне проставлено приятное "Хорошо". Впрочем книга оказалась очень даже познавательной, тщательно мне прокрутив в голове мои старые мысли по поводу идеализированного развития общества (сродного изобретению вечного двигателя, угу) и моего становления в качестве анти-нигилиста.
По конфликтологии и грамматике у меня "удовлетворительно", но экзамены полагались на чистое запоминание, а я это дело не люблю, мне бы практических заданий а не запоминаний слово в слово.
Ну по крайней мере английский и бизнес-английский на ура.
Ждём третий курс, чо.

@настроение: But enough talk!

08:40 

Psychotic Good
Несмотря на все дружеские "У тебя всё обязательно будет!", у меня с каждым днём всё больше создаётся впечатление, что не будет.
Хотя с другой стороны я всё больше задумываюсь над тем, чтобы учиться довольствоваться малым. Ещё несколько лет назад я бы сказал, что это карма. Сейчас я просто скажу, что это необходимость. Мало кто задумывается о том, что если кто-то выигрывает, то кто-то другой обязательно проиграет. Видимо все слишком заняты стремлением об стену. "Усилие всё превозмогает", угу.
И похоже, что проигрывать достаётся мне.

@настроение: A miserable little pile of secrets!

08:36 

Psychotic Good
У меня возникло дурацкое ощущение, что к смерти молодёжи относятся проще, чем к депрессии у них же.
Впрочем, мёртвому сложно сказать что-то типа "Да ты не умер, это ты всё придумываешь", "Я тоже в молодости умирала, и ничего!", "Ты и без врачей сможешь воскреснуть, главное - мыслить позитивно!".
То, что я пишу по вторникам - просто совпадение.

@музыка: Michiru Yamane - Sinking Old Sanctuary

@настроение: What is a man?

10:19 

Psychotic Good
Weltschmerz - очень любопытное понятие. Оно означает невозможность реального мира удовлетворить потребности ума.
Как иронично всё-таки находить ответы на вопросы, которые мучали тебя очень много лет.

@темы: redesign

12:46 

Psychotic Good

@настроение: ну разве что ещё к пицце

06:22 

Psychotic Good
Я ненавижу, когда мои планы внезапно рушатся какой-то проблемой со здоровьем. Как, например, пищевое отравление в этот понедельник.
Относился бы проще, если бы это не случалось так часто.

01:37 

MetroidVanya

Psychotic Good
Прошло три недели, а у меня нет желания и настроения описывать свои приключения.

11 числа приезжала мама по финансовым вопросам. Я был жутко рад её видеть (последний раз я лично её видел год назад), жаль только, что времени поговорить было не так много.
Моё кислое состояние повлияло на мою учёбу. По конфликтологии у меня тройка, что по грамматике - ещё не известно (станет понятно завтра). По философии пока что хвост.

А вообще меня прежде всего раздражает моё состояние в последние года полтора-два, если не больше. Это переключение в режим выживания, из-за которого у меня мало осталось эмоций кроме периодической злости и саркастического прагматизма. I never asked for this.
16го на приём к психологу. Посмотрим, что мне удастся из всего этого выжать для себя.

22:22 

Psychotic Good
К слову о.
Медсестра в диспансере при виде моей прописки в карелиях и временной регистрации начала возмущаться и всячески намекала, что мне лучше было бы в "своей деревне", где спокойнее.
Угу. Там-то, конечно, спокойнее. А ещё там для меня ничего, кроме ностальгии и одной могилы, которую я не особо хочу посещать. Никаких перспектив и возможностей. И никакой помощи, кроме транквилизаторов, чтобы не выпендривался. Собственно выбор у меня дома в конце-концов был из двух вариантов - либо по-быстрому самому снотворным, либо медленно (но с элементами сюрприза) от сердечного приступа (учитывая мой вес в 2011 - всё очень даже могло к тому придти). Всякую экзотику не рассматриваю.

Мне не нравится тот факт, что к психологу я смогу попасть только в мае. Удивительные очереди.
Да ещё и материальные проблемы на горизонте внезапно, как по закону подлости.
Но я как всегда ищу обходные пути. Боком.

И ещё в силу последних "исследований" открылась очень интересная перспектива на мои прошлые отношения.
В подробности пока вдаваться не хочу, но отмечу главное: созависимость - гадкая штука. И я очень надеюсь, что моё одиночество меня не доканает.

@музыка: Stone Sour - The House Of Gold And Bones

02:29 

They call me "Deviser"

Psychotic Good
План пришёл в движение и накатал мне дополнительных проблем. Не в первый раз, будем прорываться.
Я не люблю советы в стиле "Просто не делай того, что ты делаешь" или "Просто делай то, что ты не можешь". У меня от них начинает болеть логика. Да и я не думаю, что по этим советам меня будет ожидать меньше сложностей.

Да, я пишу загадками и мало кого посвящаю в свои очередные приключения. Это можно оценивать как "плохо", да я бы и сам так оценил. Но это закономерно.
Сейчас я уже полагаю, что по одной простой причине (в двух ссылках).
Я не рискую предсказывать что будет, если я вот это всё выправлю. Может быть даже не выправлю. А даже если и смогу, то что-то говорит мне, что мир-то не изменится, просто я буду эффективнее.
В любом случае, я просто обязан что-то сделать, потому что с каждым годом становится понемногу хуже. До того предела, когда я уже уже попросту могу остаться без всего.
А я, чёрт возьми, уже хочу стать собой и делать то, что я хочу, а не быть просто "хорошим учеником", "единственным помощником", "выживающим" или мистером "никогда-не-буду-как-отец".

Извините.

@музыка: Yasunori Mitsuda - Corridors Of Time

06:07 

Psychotic Good
09:05 

Распространённые причины отказа в приёме на работу:

Psychotic Good


Do I win?

Weltschmerz

главная