• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:11 

Psychotic Good
Казалось бы, чего мне не хватало для полного счастья? Денег? Любви? Советов от нарисованного человечка?
Нет, мне не хватало аллергии на чёрт знает что. Симпатичные пупырышки не умеют разговаривать и не сообщат мне, пришли ли они по воле пельменей (случай был) или шоколада (случаи тоже были). А может виноваты мандарины.
В любом случае, либо этот раунд ещё не закончился, либо плавно перетёк в следующий.
От индовазина и овесола польза чувствуется, от фенибута - пока нет.

Настроения никакого, переодически получается себя подтолкнуть на чтение истории - подолгу перевариваю несколько глав, в голове складывается картина национального само- и подсознания, которая почему-то на хорошие мысли не наводит.
Всё больше склоняюсь к заочному образованию. Женя предложила снимать место обитания в Питере, дабы, кроме очевидной самостоятельности, быть подальше от дорогого папеньки. После последних событий я ещё больше с этим согласен.

Наши компьютерные магазины - УГ. Нету чистящего спрея. Хоть ты блин заказывай по почте.
Превознесение с Подгородом, Троллями Чёрного Копья, Луносветом и Оргриммаром. А толку-то?
На горизонте вечер встречи, дата не ясна.
Бизкиты, не тяните. Катаури, вас это тоже касается. Кстати, к чему снится концерт Disturbed?

И в завершение - кавайная картинка, единственное что более или менее порадовало.

@музыка: Breaking Benjamin - Without You

@настроение: Мы все умрём!!111 :D

17:26 

Psychotic Good
17:25 

Psychotic Good
Мама наконец вернулась из отпуска. Да здравствует холодная война в квартире. Мне так этого не хватало.
Кроме разнообразных сладостей в число подарков входит электронная фоторамка с нецензурно коротким шнуром блока питания, поэтому фото будет когда я наконец с ней разберусь и найду куда её пристроить.

Кашель рефлекторный, всё остальное проходит. Первый раунд закончен, что дальше - не знаю.
Настроение препаршивейшее. Бахнем выписанного фенибутику.

01:27 

Psychotic Good
Невероятно омерзительное ощущение - кажется что всё существующее уже понял, а будущее до невозможности предсказуемо. И все маячащие перспективы и ценности с приятным хрустом умножаются деляться на ноль.

22:58 

Любимый клип

Psychotic Good


И если бы я тогда мог знать, что когда-то эта песня станет куда реальнее...

@темы: kickin' lyrics right through your brain

01:08 

I can show you the world...

Psychotic Good

@темы: WoW

17:39 

Psychotic Good
Заяц: А вот и наш единорог. Ещё утро, а он уже выпил вина и закусил кальмарами.
Волк: Господин единорог, в этом лесу живут звери, которые не оправдывают своё звание. Почему вы здесь?
Единорог: Я просто устал возиться со всеми этими шлюхами...


Damekko Doubutsu, "Бесполезные зверушки"

В самом деле, так иронично когда сначала тебя считают красивым и мудрым, а потом выясняется, что ты просто конь с рогом, который ненавидит людей. И это плохо, ага.
*грустно смеётся*

P.S. Копипасту потерял. Но всё и так ясно.

@музыка: Disturbed - Divide

@темы: redesign

13:40 

Psychotic Good
Нет, я не умер, но спасибо что вы интересуетесь.
Кашель спадает. Сегодня пробовал пробиться к врачу, но стоило ожидать что в первый день открытия поликлиники всё будет забито на несколько дней вперёд. Впрочем я уже привык выглядеть как бело-красная шахматная доска, это значит что горчичники ещё послужат.

От скуки меня спасают девочка Дарья, её подруга Джейн и их обоюдный неумерный сарказм.
Почему-то сразу хочется в девяностые. Точнее их девяностые, а не наши, впрочем у нас никто не умел обращаться со свободой, только тогда начали не уметь обращаться открыто.
Хочется обратно в тинейджерство, потому что оно уже закончилось. Что началось - я вообще не понимаю. С одной стороны хочется посадить дом и построить сына, с другой - надеть футболку с надписью XYN и не вылезать из дома.

@настроение: когда ты несёшь разум и его никто не хочет взять, разум превращается из факела, озаряющего путь, в тяжкую ношу, которую хочется сбросить

17:49 

Доступ к записи ограничен

Psychotic Good
You are currently not logged in. Please e-mail to our technical support if you're occuring issues.
We're glad to help, except the cases referring to 3.14, meaning that you're a fag trying to fuck up with the diary owner's words. In this case, you should GTFO, as referred in the manual. You have 15 seconds until you will be redirected.

URL
18:26 

Psychotic Good
Из приблизительно 30 тысяч жителей родного болота города меня интересуют двое. Точнее не интересуют вообще. Ещё точнее - в моих интересах всячески избегать встречи с ними. По крайней мере полторы недели.
Нет, не потому что я бурно отреагирую. И не потому что бурно отреагируют они, хотя тут я не знаю.
Просто не хочу видеть.

@музыка: Disturbed - Inside The Fire

@настроение: грёбаный аскорил!

11:36 

И где был хил?

Psychotic Good
Кхм... Кхем... Кхе-кхе...
Именно так, у меня уже почти месяц кашель. Сегодня подошёл к врачу и он меня как-бы успокоил, ничего не стал прописывать кроме сиропа и горчичников.
Но вот что меня напрягает, именно этот товарищ в своё время на медкомиссии поставил мне "А" (полностью годен) несмотря на то, что некоторые проблемы у меня были. Зачем поставил? Потому что стояла "Д" у психиатра, я всё равно был не годен и он решил не портить картину.
И подобные отзывы есть ещё и у моих друзей. Вот и спрашивается - а не решил ли он от меня по-быстрому отделаться?
Если сейчас ничего не выйдет, то я обязательно спрошу в регистратуре, когда принимает его коллега из того же кабинета и подойду к нему.
У меня есть причина для беспокоиств, и имя ей "пассивное курение". И если у моего бронхита появится аттрибут "хронический", то я не буду этим доволен.

01:43 

Psychotic Good
Никогда ещё так не хотелось тех банальных счастья и здоровья, которых обычно желают.

12:08 

Psychotic Good
Радуйтесь, ибо всё могло быть хуже.
С наступающим.

22:04 

Psychotic Good
В гороскопы не всегда стоит верить, но мне уже встречались истинная Дева и истинная Козерог, которых мне надолго хватило.
С годами в календаре тенденция вроде как та же самая, так что я могу ожидать оживление в год тигра, но в последнее время я несколько пессимистичен по этому поводу.

Покуда все бегают и готовят себя и еду к празднику, сэр Де'Ифай, с выражением "вселенской скорби"™ на лице, воссидает на своём злодейском троне удобном офисном кресле и подумывает о том, чтобы в новогоднюю ночь вообще завалиться спать и ничего не отмечать. А с кем? Правильно, кому-то удобнее в Питере, кому-то удобнее без меня, по независящим от меня причинам.
Вот и получается, что лучше встретить год уснув, чем фактически одному, с кучей ненужной еды и неработающим интернетом (не жди меня, Азерот!).
Нет, я конечно же могу выйти на улицу смотреть фейерверк и почувствовать себя в толпе атомом, но любому атому сложно без электронов, если вы понимаете о чём я.

Можно в принципе посмотреть концерт, пожевать чего-нибудь, зажечь бенгальского тиграие огни и ждать Деда Мороза, но я не в том настроении.
По крайней мере я могу просто надеяться на то, что дела наладятся. У Надежды хорошая регенерация и броня.

Ах да, новогодний треш нашего разлива)

@музыка: Disturbed - Run, с опущеным на 4 тона звуком

@настроение: You are not prepared!

16:29 

Psychotic Good
Дуры, закрытые, непонятные, понятные но долбанутые, закрытые, яойщицы, гаррипоттерщицы, нарутоманки, сумерщицы, закрытые...

*Рука Вашена поднимается вверх и сжимается, как будто что-то держит. В неё ударяет молния, разбегаясь по всему телу. Глаза начинают гореть синим цветом. Сделав несколько магических пассов, рука разжимается в прямую ладонь и с лёгким, точно расчитаным ускорением, устремляется в сторону лба, закрывая глаза с еле уловимым хлопком. Оперные мужские и женские голоса в едином порыве воздуха поют одну единственную фразу, предположительно на латыни:
-Facepa-a-a-alm!
Свет потухает, а после гаснут и молнии*

А если серьёзно - может я слишком придирчив? Хотя начиная чёрт знает с каких пор мои требования к людям были высоки. Не завышены, но высоки. А вот к противоположному полу - точно завышены. И как мне повезло с ней - вне всяких понятий.
Может я смогу с чём-то смириться, не знаю. Но думается, что на просторах www я интересных личностей не найду. Потому что кажется мне, что все сюда приходят либо скрывать информацию, либо не договаривать, либо нарочно искажать. А я как-то привык говорить правду. Воистину, самая ужасная привычка.

@настроение: - Facepa-a-a-alm!

04:54 

Psychotic Good
В радости или в скорби,
Богатстве или бедности,
В болезни и в здравии...


В скорби? "Хватит ныть!" - ведь пряник это зло, от них полнеют, будет только кнут.
В бедности? Скорее разрыв, чем бедность. Не существует общего заработка, как и не существует женских обязанностей - только мужские.
В болезни? Я ещё помню эту смесь непонимания и ненависти во взгляде, когда меня проштырило от таблеток. И вообще, слабаки не нужны. This is Spartaaaaaaaa


Я нечеловечески счастлив, что тебя больше нет со мной. И не только поэтому, но и поэтому тоже.
Я не обвиняю, это глупо. А у меня в последнее время правило - как можно меньше глупостей.
Просто учти на будущее. Если увидишь.
Впрочем, кому какое дело...

@музыка: Breaking Benjamin - Anthem Of The Angels

@настроение: ...and say the last goodbye.

00:18 

Merry Christmas, Motherfuckers!

Psychotic Good
Хотя, не смотря ни на что, на самом деле мне гораздо приятнее образ уютного семейного праздника, нежели наше традиционное "набухаться", "уснуть носом в оливье" и "мы с друзьями ходим в баню". Хотя что мешает прививать подобное у нас, только с акцентом на Новый Год? Производители "Советского Шампанского"?

[sarcasm]
Даёшь единоевропейскую культуру! Будем противостоять суеверным первобытным традициям отсталых стран! Санта-Христос - наш рулевой.
[/sarcasm]


Показатель здоровья растёт, показатель настроения - наоборот. Сам не понимаю, откуда под конец декабря столько раздражения, ибо раздражителей практически не вижу.
Видимо 2009 - этакий Endurance Round. И под конец копится естественная усталость.

Не поймите меня неправильно, но с таким количеством смертей знаменитостей в этом году я не удивлюсь если концерты начнутся с минуты молчания, потому что кто-то был записан в тетрадку Кирой увидел свет и ушёл из этого бренного мира. Мне даже очень интересно, кто это будет.

Что я жду от 2010го, так это музыки. Новой, интересной, чтобы получить какой-то заряд, а то с осени пребываю под относительным унынием от Breaking Benjamin. Да и вообще, к такой модной дате будет приурочено много чего интересного. Больше наверняка будет только в 2020м.

Насчёт отмечания - отец вон собирается, я - нет. Разве что-нибудь красивое повешу на стенку в комнате, чисто символически. И двину с друзьями, лишь бы погода не скатилась к чертям. Сегодняшнюю метель я точно не хочу увидеть в ночь на первое.

Хочется писать много и бездумно, но кроме жалости к вашим глазам у меня ещё имеется желание держать в дневнике поменьше ерунды. Хотя может что и проскочит, у меня бывают приступы откровенности.

@музыка: Ленинград - Новый Год

@настроение: "Новый Год - момент катарзиса" (с)

04:21 

Psychotic Good
13:49 

Psychotic Good

@темы: Deviser

00:16 

Psychotic Good
Чревоугодие. Ибо вкусное есть синоним хорошего.
Похоть. Ибо порно измеряется гигабайтами.
Гнев и гордыня. Ибо в интернетах куча придурков, то ли дело я - я умён и симпатичен.
Зависть и уныние. Ибо что-то у всех кругом слишком хорошо, а у меня - нет.
Не хватает жадности, но её никогда не было.

Наверное пора завязывать.

@музыка: Sevendust

Weltschmerz

главная