• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

День трусов, одеколонов и ручек

Psychotic Good
Начнём с того, что в субботу я пропустил занятия по болезни. Пропустил по-моему в первый раз в принципе, за всё время обучения. И хоть причина и уважительная, меня всё равно гложет. В том числе и потому, что деньги заплачены.
В холодильнике одиноко дожидается следующей субботы morning special - банка энергетика. Домашнее задание мне скинут завтра, надо будет его сделать. Ещё проблема с курсовой работой, но это решаемо. Семестр выглядит простым, даже проще чем предыдущий, чем я на самом деле доволен, один пропущеный день не испортит мне погоды.

Надо перестраиваться на новый денежный режим, в этом месяце в первую неделю опять дофига ушло, а оставшиеся три приходится извращаться. От наших реалий кажется что проще пуститься во все тяжкие, нежели найти работу.

Психологическая помощь в другом центре гораздо лучше, чем в старом месте. Вот и всё, что я хочу сказать по этому поводу.

Писать сюда уже не хочется. Впрочем настроения мало на что хватает.
Очень хотелось съездить домой, но с моими средствами это вряд ли получится. Ну ещё и обстановка, надо ж будет где-то остановиться.

P.S. Не умею радоваться чужим успехам. Похвастаюсь тем, что четвёртый раз прошёл Symphony of the Night.

04:53 

Psychotic Good

@темы: random

14:32 

DELUXE EDITION MOTHERFUCKERS

Psychotic Good
Чем был примечателен вторник?
Тем, что я поехал за 20 километров в незнакомый мне район, где проторчал приличное количество времени дабы заполнить все бумаги на мою посылку из Франции, которую задержали на таможне по велению нового закона. А также для объяснений госслужащему про особенности коллекционных изданий и отсутствие экстремизма в фэнтези.
Посылка прибыла в прошлую пятницу, но с учётом лишней котовасии она дошла до меня только в этот четверг. Привет Почте России.



21:45 

Psychotic Good
Для тех, кто не может в картинки.
Я переехал, и параллельно борюсь с накопившейся в течение долгого времени злостью. Соседи по коммунальной квартире отчасти в этом помогают, всячески меня раздражая.
Больше, если так подумать, новостей нет.

17:49 

Psychotic Good

07:35 

Psychotic Good
Тут недавно я вспомнил одно сделаное мне предложение.

"Оформим тебя как недееспособного, чтобы мама взяла тебя с собой в Германию"

Я отказался. На тот момент я уже достаточно пробыл ей обузой и посчитал, что самое время ей наконец-то побыть счастливой.
Но вот какой вопрос, а сработало бы это? И что бы это мне дало, хорошего и плохого в сумме? Конкретно - сейчас, когда я остался один.

Потому что я в тот же день вспоминал, что хочу домой. И когда я попытался понять почему, мне в очередной раз стало страшно.

Допустим, что здесь у меня есть шанс. Это слово очень любят представлять как нечто волшебное, когда на деле шанс - это всего лишь х%. У меня достаточно слабые представления о теории вероятности, но благодаря практике ловли редких дропов я знаю, как это работает, и могу провести несколько параллелей.
Я здесь потому что больше у меня ничего нет. Хотя что есть х% для персонажа с минимальной "удачей"?

Что касается предложения, то это будет мой ритуальный кинжал. Или трофейный пистолет с символической одной пулей.
Хотя с какой-то точки зрения я уже мёртв.

@музыка: Korn - It's All Wrong

@настроение: how many times a day must I die?

07:24 

ex Nihilo

Psychotic Good
Вот кого мне не хочется чернить, так это дядю. Тем не менее, непониманий у нас с ним парочка имеется.
В частности во время празднования он негативно отнёсся не сколько к отсутствию у меня отношений и семьи с детьми, сколько к нежеланию этим заниматься. Ну и ещё кое-чего по мелочи.
На моё замечание о том, что я уже слишком испорчен, чтобы у меня что-то толковое вышло, он тоже не поверил.

Так, на самом деле, происходит постоянно. Мне не верят и не верят, и только когда я заеду кому-нибудь по лицу *стучит по дереву* или ещё как-нибудь сорвусь, уже начинают соображать. Иной раз и после этого не начинают.
Нет, серьёзно. Сначала это "Ваня, ты у нас умный!", а когда заходит речь о моих проблемах в голове - моё место в углу, взрослые знают лучше. Ведь если чего-то не видно - значит я это придумал.

Только вот в чём дело - мама, дочь алкоголика, нашла себе схожего мужа. Сестра туда же. И все по какой-то причине отрицают (или отрицали) что это такая уж и проблема. Да и я как-то тоже так думал, пока в один прекрасный день не понял, что пытаясь самостоятельно из этого всего вылезти у меня явно не получится, и моё старательное преуменьшение никуда меня не приведёт.
И вся эта ситуация - мне как ножом по сердцу. Потому что вот эта дрянь уже идёт поколениями (!). И разочарование от этого всего - наверное самое страшное, что я пока испытывал; когда я уже подумал, что всё, со смертью самого противного мне человека сейчас всё закончится, что я всё-таки выжал из себя что-то и начну всё заново... и тут я понимаю, что ничем не лучше его, и что уже искалечен своим детством гораздо больше, чем раньше предствлял.
Это - весь мой прошедший год.

Все кто мог пророчили мне золотые горы, но всё оказалось не так. Вот с этим я уже свыкся.
Что мне хочется узнать так это то, насколько далеко я выберусь из этого болота, потому что оно никак не думает кончаться.

P.S. Давайте сегодня без практических советов, ладно?

@музыка: Korn - It's All Wrong

@настроение: Issues 2.0

14:27 

Psychotic Good
И что я получаю первого января за свои положительные намерения и добрые пожелания людям?
Простуду и расстройство желудка.
As per usual.

@темы: not so serious

13:47 

Encore

Psychotic Good
2013-й смело заслуживает названия "гад" вместо "год", продолжая устраивать мерзости даже впритык к своему окончанию.
Давайте же поскорее выпнем этого грёбаного ублюдка из наших домов, чтобы вместо него пришло что-то более счастливое! ^^

Ещё пару дней назад я бы поныл ещё больше, но сегодня уже не очень-то и хочется. С самого начала года меня приследовали какие-то гадости, изрядно потрепав мне в первую очередь нервы и веру, но я думаю, что смогу в очередной раз управиться.
К счастью мне не придётся сидеть в мерзкой холодной квартире одному, я смогу встретить праздник в гостях у дяди, что меня вполне устраивает.
А начиная с первого я надеюсь на большую активность в правильных дозах. Вот, пожалуй, и всё.

Пожелания

@музыка: Megumi Ogata - Saisei Rebuild

05:21 

Gravesend

Psychotic Good
"Напишу после переезда". Ага, щас. У-пу-пу-пу-пу.
Я считай что полтора месяца потратил на поиски новой съёмной квартиры, и пока что безрезультатно. Спишем это на праздничное время и посмотрим, что будет в январе.

Впрочем, если мы коснулись этой истории, то лучше её выложить сейчас и оставить в уходящем году.
Начнём с начала. Июль 2013
Лучше так, осень 2006. Если я правильно помню, то именно тогда я познакомился с тогда-ещё-парнем сестры, который сразу же мне не понравился, и не сколько своим внешним видом, сколько характером.
Пока я учился в Военмехе, у меня с ним был только один конфликт, который я плохо помню. Такое ощущение, что он прошёл даже без моего участия и присутствия, в один прекрасный день он просто поругался с Женей по поводу моих частых визитов. Дело как-то удалось быстро замять.
Когда до меня дошли новости о грядущей свадьбе, я смягчил своё отношение. Всё-таки выбор сестры, раз она решила - значит достоин. Всё, что было в моих силах для уменьшения конфликтов - я делал. В моё отсутствие, впрочем, у Жени несколько раз были с ним тёрки, в подробности которых меня справедливо не посвящали. Что было тому причиной - очередные особенности характера или проблемы со спиртным - мне остаётся только догадываться. Мама, будучи польщена вниманием со стороны зятя, всё равно относилась к нему с осторожностью, и похоже что не зря.

Месяц июль для меня начался с "приятной" новости о том, что мои друзья-блондины сваливают кто куда из снимаемой нами квартиры. Я, в попытках думать глобально, спросил сестру о возможности остановиться у них чуть позже, но он решила предложить мне помочь в устройстве самых важных удобств на их недоделаной новой квартире, чтобы я смог остаться там на некоторое время, заодно последив за самой квартирой. Муж, естественно, согласился ради её, но передо мной у него никаких обязательств не было (да и быть не могло).
В конце концов... С моей стороны - я остался без оставленных мамой денег, потратив достаточно много на эти самые базовые удобства, которые бы всё равно снесли когда начали делать ремонт; деньги ушли псу под хвост. С его - внезапно снова проснувшееся недовольство мной по несовпадению моего образа с какими-то из его критериев. После чего началось коммандование и помыкание мной, манерный отказ от помощи меньше чем на день и такое же внезапное возвращение (никак иначе чтобы показать своё безграничное благородство) плюс грубая лексика. Всё это вместе очень сильно ударило по моему достоинству, на что я счёл нужным ответить ударом в глаз. И всё заверьте.
Пожалуй и всё.

Мне было отмерено времени до января, но с последними событиями сестре удалось продлить этот срок ещё на месяц, за что я ей безумно благодарен. В очередной раз.
Мы не разговаривали с ним с того самого дня. Я, честно сказать, не хочу менять такое положение дел. И хотя Женя утверждает, что он может улучшить своё отношение если я вдруг начну соотвествовать его образу "настоящего мужыка", я своё отношение менять не собираюсь. Те, кто не видят во мне человека, не получат человечного отношения в ответ. Dixi.

@музыка: Stone Sour - Gravesend

@настроение: I was only 25 when I finally went home, looking for a ride like a murderer on the road

01:55 

Psychotic Good
Мне тут вспомнилось лето 2011, когда я ехал поступать. С самым мерзостным настроением. И с большим таким неверованием во всё.
Почему-то мне хотелось доказать, что даже если я поступлю, то в конце концов ничего хорошего всё равно не выйдет. Что толку ни будет от диплома.
Это вот сейчас я такой классный, закончил семестр на "отлично" и "хорошо". И не один. И как-то это всё мне слегка вскружило голову. Но что потом, если уже сейчас некуда приткнуться?

Вот мне по-настоящему страшно.

17:46 

Всё будет horror-show!

Psychotic Good
5й семестр закрыт.
Подаренные на день рождения пальто и шарф никто не оценил, впрочем пофиг.
Зато новый телефон тащит.

02:51 

Psychotic Good
Я хотел написать песню, но у меня writer's block и ещё какая-то херня, о которой мне не говорят врачи, чтобы я сам не прошаривал интернет в попытках самолечения.
Извините.

23:10 

Евангелие по Матфею, 16:26

Psychotic Good
Какая по­льза человеку, если он при­обретет весь мир, а душе своей по­вредит?
Или какой выкуп даст человек за душу свою?

03:25 

Let it snow

Psychotic Good
Зима идет и все мы рады
В снежки играть и строить бабы.
Таня Д. (3 класс)


Is your name Winter?
Because I wanna see you come.
Сайт tumblr.com даёт уроки пикапа


Слегка пожертвовав сном, я выжал из себя отличную оценку по лексикологии. Оставшийся последний день учёбы будет простым, так что семестр в принципе можно считать закрытым.
И пора бы уже начинать готовиться к переезду. Я уже сделал несколько движений в этом направлении, и у меня ещё целый месяц, но что-то меня прямо так напрягает, что хочется поскорее с этим разобраться.

Вот так напишешь - и вроде бы всё хорошо. Приятный на улице снежок, учёба на ура прошла (не то, что прошлый семестр), и уверенность какая-то есть, что переезд выйдет.
Может было просто много случаев, когда свет в конце тоннеля был от поезда.
Может просто до сих пор рана ноет, полученая в конце июля.
Может организм колбасит, потому что он офигел от набраного веса и трещащих нервов.
Я не знаю.

Впервые на НГ я не хочу ничего. После этого года я наверное буду остывать до февраля.
Декабрь с самого начала становится пробежкой по горящему мосту. Если бы раньше я боялся, то ничего не смогу, то сейчас я уверен, что получится, только получится опять какая-нибудь херня.
Некоторые утверждают, что всё "заслуженное" становится приятнее. Может быть, да только не когда заслуживаешь с боевыми ранениями.

Радует ещё то, что я как-то так яснее стал мыслить. Ожидайте менее скомканых постов в декабре)

04:12 

Do you believe in kamikaze love?

Psychotic Good




Когда я вернулся, меня снова потянуло с поэтов на другую музыку. Как будто этот маленький оазис чувственности взял и моментально иссох. Но вот сейчас, спустя уже почти две недели, я понимаю что кое-что всё-таки в душе осталось, и очень даже греет. Что сейчас очень важно.

04:03 

Атака на титана

Psychotic Good


Более года подготовки, потом усиленный месяц одевания ещё семерых, и что в итоге? Алгалон, крушитель рейдов, умывающийся слезами, помер со второй попытки за три минуты.
tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/HypeBacklas...

Тимур, спасибо за всё.

@настроение: О, 20 баджей!

@темы: WoW

01:57 

За что я плачу? (с)

Psychotic Good

У каждой шутки есть свой срок. Таурен-прист - не исключение.




@темы: WoW

22:54 

Gold and bones

Psychotic Good
За прошедшие... *смотрит на календарь записей*
8 СЕНТЯБРЯ? О_о

За прошедшие два месяца не стало намного лучше.
Я вообще человек не слишком суеверный, но 13-й год выдался таким говном, что сложно слова подобрать.
Я неоднократно пишу про "по-другому плохо", но создаётся такое впечатление, что в этом году вышло "так же, но больше".

И вся эта котовасия негативно на меня влияет. А наступающие осенью годовщины смерти всех возможных родственников, вкупе с грядущим переездом, подливают масла в огонь.
Хотя стоп. Дайте-ка я себя успокою.
Это всего лишь одно задержаное на день задание. Вроде с остальной учёбой получше. И вообще, в прошлом семестре кроме депрессии сами предметы были занудные.

"Я выдержу". Я читаю эту мантру уже чёрт знает сколько, она отложилась в глубинах мозга.
Я вообще никогда не любил всё фальшивое, но каково мне сейчас ощущать, что пока кого-то держат на плаву факты, я поддерживаю себя только заучеными мыслями с толикой надежды? Это утомительно. Это чертовски выматывает.

А ещё есть такая история, о которой я не люблю распинаться, и особенно не хочу писать здесь. Хотя казалось бы, какая уже может быть негативная реация, если вы знаете меня досконально?
Я уже сказал, что отложу до Нового года, но скорее всего напишу после переезда.
Я всё равно предчувствую какие-то споры. Потому, что я всегда прав. И это - одна из моих главных проблем.

А ещё 7го на концерт Poets Of The Fall. Посмотрим, чем удивят финны на этот раз, и какое говно мне по дороге домой вновь подложит Петербург.

23:45 

No tactics, only improvisation

Psychotic Good
В попытке сделать иллюзию активной жизни.

Каков шанс того, что два предмета с вероятностью выпадения 1-2% попадут в твои руки в один день?
Видимо очень низкий. Но в последнее воскресенье лета мне очень подфартило.


Achtung!

@музыка: Castlevania Dawn of Sorrow - Into The Dark Night

@темы: WoW

Weltschmerz

главная