• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:41 

Psychotic Good
Период "Все говно" прошёл, наступил период "Извини, Света. Прости, сынок."
Что я с этого имею? Я поимел обратно свой терабайт, правда он глючит и ломает скачиваемые файлы. Выкинул бы уже нафиг и купил что-нибудь другое для хранения архивов. Кожух и отдельный винт, например.
Плюс пошли просьбы позвонить, да и мать постоянно теребит помочь ему во всяких мелочах, ибо малофункционален.
Хочется... скорее хочется добить чтобы не мучался. Coup de grace.

Выздоровление близится, я завершаю последние проблемы. Хотя иной раз мне кажется, что у меня уже паранойя и мне чудится что я болею всем чем только можно.
Настроение в минусах. Подготовка там же.
Впрочем было хуже. Но после периода просветления слишком сильно бьёт по голове. Слишком.

@музыка: Disturbed - This Moment

@настроение: хочется создать друидку

00:30 

Была одна -тян

Psychotic Good
Примерно год назад я сделал кое-какую запись.
Не так давно, во время похода за аксессуарами к новокупленному компу, мы повстречали её маму. Поздоровался. Нет ответа.
Сегодня утром, по пути из поликлиники, встретил отца. Поздоровался. Нет ответа.
Семейное?
Я просто пытаюсь быть вежливым, всё-таки этих людей знал. Несмотря на то, что поначалу стеснялся, позже вполне мог вести разговор. Ничего против них не имею (только против отдельных поступков их дочери).
Мне было бы гораздо понятнее и проще, если бы мне прямым текстом сказали что я никто. Да хоть даже послали о всем направлениям, суть-то одна и та же. Впрочем я достаточно понятлив. Никто - значит никто, прекрасно. Главное, что не враги. Главное, что нет отношений в стиле Монтекки\Капулетти.
Let it be so.

@настроение: Я не батон, я - орудие справедливости! (с)

13:12 

Psychotic Good
Ортопедические стельки принесут вашим ногам незабываемые ощущения. Всем рекомендую.
Я бы не сказал что плоскостопие - такая уж неприятная болезнь, её просто не замечаешь. А вот лечебный эффект - совсем другое дело.

Что ещё... На новом компьютере обхожусь браузером и музыкой. Вот она, массовая болезнь человечества в информационном веке - переключение каналов\сайтов\треков.

Радуют антидепрессанты. Если раньше я боялся фейла, то теперь я спокойно его жду.

А вообще всё не плохо. Всё никак. Хотя скорее плохое никак чем хорошее никак.

Приди ко мне, посылка!

16:19 

Psychotic Good
Не самый лучший день. Плохое самочувствие и не самое лучше настроение в сумме дают "непоздравлябельность".
Поэтому заглянувших сюда дам просто подравляю. И сваливаю на диван, регенерировать.

Врачи, "голый" комп, весеннее обострение, гиповитаминоз, холодная война в квартире с новым конфликтом из-за почтового ящика... Переживём. Только в каком состоянии?

@настроение: Mountain Dew

20:02 

Psychotic Good
Вы скучали? Мда, я так и думал.

Раунд два продолжается, бегаю в поликлинику каждый день на уколы с витаминами. Девятого консультация у хирурга насчёт плоскостопия первой степени - при правильной обуви и стельках можно улучшить положение. Ещё лечу шампунем волосы и пытаюсь попасть к ЛОРу по поводу горящего уха.

Из хороших новостей - куплен новый ноутбук, сегодня уже поковырял его и перенёс файлы, но настраивать предстоит ещё долго.
Старый отдаю маме чтобы была с нами на связи :) Она быстро осваивается с техникой.

Что ещё? А в принципе ничего. По крайней мере всё как-то поспокойней и получше, как дома, так и на душе.

00:11 

Psychotic Good

@настроение: battlecruiser operational

21:03 

Psychotic Good
Весна постепенно проявляется. Уже зацвёл фингал у отца на лице. Мои старания были не напрасны. Правда дальше применять такие методы мне несколько страшно - могу и пришибить. Скончается-то от полученных травм, но виноват будет тот, кто эти травмы причинил.

Я начал распробовать новый антидепрессант, вот только не уверен насчёт того, что он поможет пережить напряжённость обстановки. Я постоянно дёргаюсь, потому что пытаюсь быть готовым ко всему.
Сегодня вот болит голова. Не знаю от чего, то ли от напряжения, то ли от непрекращающегося рёва за стеной про то, какие все кругом враги.
А ещё родственники. Которые тоже не понимают, которые тоже не поймут. С которыми хотелось бы общаться, но моё отношение к недорогому родителю этому помешает.

Получается, что он - единственный человек, которому я по-настоящему желаю смерти. То ли чтобы с садистким удовольствием плюнуть на могилу, то ли чтобы уже не мучался из-за того, что он натворил.

@музыка: Slipknot - Butcher's Hook

@настроение: @головная боль

17:24 

Psychotic Good

@музыка: Slipknot - Gematria

@настроение: here we go again

14:51 

Psychotic Good
Провода скрутил. До коих пор продержатся - не знаю.
Я и раньше ненавидел домашнюю партизанскую войну, теперь приходится участвовать в ней активно.
Завтра ещё одно заявление. Предполагается штраф, да штрафы дурь из головы не выбивают.

Edit:
Припёрся домой пьяный и еле соображающий. Вот вам и "закодировался". Люди не меняются. По крайней мере плохие люди.

21:57 

Прощённое воскресенье

Psychotic Good
Как это по-джентльменски - вломиться в комнату к уже бывшей жене и вместо того, чтобы спокойно попросить быть тише, наорать на неё и собеседника по скайпу в мониторе.
А потом удивляться, почему сын выкидывает тебя из комнаты.
А потом можно перерезать инетовский кабель, обозвать сына предателем, потребовать отдать все подарки, получить их кинутыми и подпорчеными, получить кулаком в лицо, поорать и запереться в комнате.

Знакомьтесь, мой отец, который совсем выжил из ума и ведет себя ещё хуже, чем когда он пил.

@настроение: This is a war

04:49 

Блины с сердцем

Psychotic Good
Всё что надо я уже сказал, поэтому сегодня я обращаюсь за помощью к девиантарту за очередным шедевром.

mjranum.deviantart.com/art/Happy-Valentine-s-Da...

@музыка: Mudvayne - Happy?

@настроение: SATSUGAI!

@темы: random

01:22 

Остаточное

Psychotic Good
Не понимаю людей, которые хотят детей. Видимо у меня побеждает рационализм, который сообщает множество причин, по которым их не стоит иметь, чтобы не портить им же жизнь.
С этой точки зрения меня донимает вопрос моего рождения, даже вообще зачатия, потому что я совсем не вижу смысла "просто хотеть сына". Тем более с алкоголизмом отца.

Ещё можно взять тот факт, что ограниченному количеству людей было бы куда лучше без меня вообще, я сейчас говорю о варианте в котором я бы не существовал в принципе и не совершил то количество нехорошестей, которое я успел за свою короткую жизнь. И только двум человекам с натяжкой было бы без меня хуже, и то, всё относительно, существует вероятность найти кого-то ещё.

Нет, сейчас уже поздно, разве что изобретать машину времени.
Просто если рассматривать моё положение в мире с учётом вышеописаных факторов, то смысловой фундамент для дальнейшей жизни громко трещит.

*вздыхает*
Посмотрим. Можете не обращать внимания.

01:05 

Psychotic Good
Сегодня на площади стояла лошадка с тележкой. Я уже староват для всего этого, да и денег не было, да и в тележку не влезу :) Эх молодость. Нет, я катался на лошади, даже сидя. Правда мне было пять лет и я очень смутно всё это помню.
Рядом стояла маленькая девочка и глазела на лошадь с огромным интересом.
Вот так незначительные моменты и вызывают улыбку.

Вечер встречи. Прекрасно. Хотя встречаться особо и не с кем было, наших всего три человека. Но поговорил со старшим поколением - приятно.

Вовремя кончилась подписка в WoW - я пропускаю факинг день Валентина. И хрен с ними с ачивами и званием, да. Меня бы больше смутило проявление внимания от кавайной эльфийки-присты с которой мне случилось познакомиться. Нет, ничего против не имею, просто зашкаливающее количество лучей женской симпатии на меня влияют странно; при этом я не хочу вообще никаких интернет-знакомств, мне даже стыдно спрашивать её где она живёт, потому что я предполагаю, что парни из гильдии её задолбали такими вопросами.

Я почти закончил статью. Точнее дописал, но продолжаю делать правки и вылизывать текст. Фон для веб-страницы готов - я ещё что-то помню из HTML. И не надо про самый лёгкий язык, хотя... может и надо.
Паразитирую в официальной группе Might And Magic, может чего туда и протолкну.

@настроение: спокойный ноль

00:39 

Psychotic Good

В конце концов для меня всё это в порядке вещей. Хороший период - когда процент встрясок меньше.
И да, я починил сервис.

@музыка: Breaking Benjamin - Rain (2005)

@настроение: All the world is waiting for the sun

@темы: kickin' lyrics right through your brain

21:43 

Psychotic Good

@музыка: Three Dog Night - One

22:22 

Psychotic Good


Между приступами истерии хорошо вписывается всякая сентиментальщина. А пустота на душе хорошо забивается музыкой в принципе.
И вообще, любимая песня.

@темы: kickin' lyrics right through your brain

04:05 

А вы сегодня улыбались?

Psychotic Good

@темы: Random

21:02 

Psychotic Good
Хочется высказать кучу всего накопившегося в голове, абсолютно разные мысли и риторические вопросы по поводу всех возможных аспектов жизни. Вот только я понимаю, что это бесполезно. По той простой причине, что всё это было сказано тысячи раз до меня.
Что я могу кроме как изменить форму изложения? И то, если я начну писать о "лиловой нетерпимости пластмассовых людишек", я скачусь в яму к псевдофилософским идиотам, которым однажды в голову залетела умная мысль, после чего они отчаянно пытаются повторить успех (а о большинстве их результатов написано постом ниже).
А почему всё повторяется? Потому что принципы взаимодействия человека с миром и людьми по сути не изменились с первобытности (мой пламенный привет шопоголикам!).
И вот ещё что плохо, в последнее время у меня всё больше неприятных мыслей по поводу отторжения простых человеческих ценностей. В том числе и потому, что это всего лишь сменившие оболочку принципы природы человека.
Вот и получается, что жить как все теряет смысл, а жить по-другому попросту бесполезно и нерационально.

Я не буду врать, я не свободный гений, каких многие из себя строят. Я честное ничтожество, которое с детства пыталось быть искреним, но получало лишь насмешки. Кто меня знает IRL - господа, на каком месте у меня клеймо? Когда я всячески старался быть честным, меня ненавидели - вариант с "притягиванием неприятностей" отпадает.
И моя простая потребность быть со всеми просто-напросто атрофировалась. Я теперь предпочитаю быть сам по себе, но это опять же нерационально и бесполезно.
Быть "открытее"? К кому, если меня никто не интересует, потому что современные интересы - это сами знаете что сказанное мною выше?

И хуже всего - я иду против природы. А я уже писал когда-то давно, что шутки с нею плохи. Мне уже чудится что я совсем прогнил из-за мелких заболеваний, которые пошли цепной реакцией. Врагу не пожелаешь.

То что мне нужно - это обоснованое доказательство нужности существования в принципе (и моего в частности). С аргументами и фактами. А не способы решения проблем из книжек, потому что разбраться надо с главным, а не с частным, иначе частное будет цвести. И не надо веры на пустом месте - у меня есть логика. Вот она, торчит из моей грудной клетки в области сердца.

@музыка: Breaking Benjamin - Without You

03:10 

Psychotic Good
До какого-то момента деятели искусства подавали мысли едой. Нужно было её пережёвать, чтобы найти суть.
Сейчас же очень многое уже не только пережёвано, но и переварено. И, как бы помягче выразиться... произведён акт дефекации. Нет, суть-то она не переваривается. Но руки воняют после того как её отыщешь.

А плохо знаете что? Толпы подражателей и из-себя-изображателей. Нет, они были всегда. Только раньше они плохо готовили еду, а теперь просто срут.

03:57 

Можно я помечтаю?

Psychotic Good

@музыка: Breaking Benjamin - Blow Me Away

@настроение: Goal-oriented player ©

Weltschmerz

главная