Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:27 

Psychotic Good
Мои большие наушники успешно создают иллюзию отстранённости, поскольку моя мама считает, что я мало что в них слышу. В сегодняшнем её телефонном разговоре речь шла о детях и плавно перешла к её взгляду на мои прошедшие отношения.
Как и многие другие, она не верила в успех. Никто не верил.
И тут у меня создалось ощущение, что ты тоже не верила. Изначально.

Fuck, как же паршиво чувствовать себя тренировочным маникеном. Хотя стойте, может ли маникен ощущать себя обманутым?
Да-да, технически никто никого не обманывал. Мне от этого не легче.
Тут уже хоть какие хочешь выводы сделаны, не легче ни капли.

@музыка: Disturbed - Asylum (pitch -4)

@настроение: because our memory is killing me...

URL
00:37 

Get down!

Psychotic Good


Уже потом было это и это, хотя многие пришли к этой песне через них)

@музыка: Hirose Kohmi - Promise

@настроение: ^_^

@темы: kickin' lyrics right through your brain

03:57 

Таурен на страусе

Psychotic Good
Сегодня я получил превозн

А знаете, я не хочу об этом распинаться.

Сегодня у меня мама ушла в последнюю рабочую смену. Всё, уже "сокращается".
Скоро поедет доучивать язык и сдавать экзамены, а потом уже и насовсем. Оставляет меня заниматься своими делами, в том числе наследственным делом.

И неприятно как-то от этого. Не то, чтобы я ужасно буду скучать. И не совсем уж я дармоед.
У меня в голове куча проблем, с которыми я бы разобрался, если бы не всякие обстоятельства, так что всё время я провожу либо в попытках их разрешить, либо ухожу в глубокий пофиг после напряжения.
И мне бы хоть как-то что-то устаканить, но нет. Грядёт такая большая смена декораций, что уже напрягает.

Я в последнее время смирился, наверное, с грядущим будущим. Вот только что-то во мне протестует, намекая, что смириться и быть готовым к худшему - это две разные вещи. И нельзя быть мазохистом, хотя иногда приятно.
Наверное это опять по-прежнему депрессия. Мне всё время кажется что я подобрался к корню, но нет предела глубине. Очень интересно что скажет доктор Леви по этому поводу. Перечитал пару его книжек, но пока что опять периферия. А суть... суть она в причинах, по которым я не только веду себя так, а не иначе, но и в том, почему некоторые процессы я вряд ли смогу изменить. Если я отвечу на этот вопрос, то смогу адаптироваться под эти условия и спокойно жить дальше. Уж адаптироваться-то я умею.

Я бы ещё чего загадочного написал, или поныл бы о том, что никому не нужен психически больной человек, но сегодня я уже устал.
Таурен на страусе будет завтра.

@музыка: Korn - Helmet In The Bush

@настроение: @редкостное

05:12 

Jizzed in my pants

Psychotic Good

Я раньше пару раз был в залах друидом и всё время получал в щи с вертушки от синего ворона.
Сегодня я решил разок расслабиться и развлечься перед сном, и вот он результат. :)
Для полного счастья хорошо бы получить это чудо варлоку, это вопрос времени и сурового рандома. 2% - это вам не шутки.

In other news - созданы прист и паладин, на которых я экспериментирую с остановкой опыта и прокачкой репы. В частности паладином пробую танковать - на 20м уровне это выходит довольно весело. Посмотрим, сколько времени займёт получение "Посланника" и смогу ли я сделать это до 4.1, когда в ачив добавят треклятый Гилнеас.
И я не буду говорить как будет шокировать публику таурен на страусе в шадоуформе. х)

@музыка: High Score Project - Megaman

@настроение: Fuck yeah!

@темы: WoW

03:54 

Psychotic Good
Впервые в жизни мне нравится бардак на улицах, вся эта "полоса препятствий" из снега и луж, этот дождь по ночам среди сугробов вокруг.
Сам не пойму почему, но состояние на улице резко улучшается. Эх, ещё б сохранялось это подольше...

@музыка: Poets of the Fall - Dying To Live

13:35 

Psychotic Good
Хорошо живём. Пришлось сносить винду и работать над переустановкой. Сначала решил поставить ХР, но драйверов на звуковуху видимо не существует, либо они написаны криво. Решил не мучиться (точнее мучиться по-другому) и поставил семёрку.
На всё ушло полтора дня.

P.S. Не смешно.

@настроение: "Синдзи, ты взрослеешь, а значит скоро ты научишься ценить арбузы" (С)

11:51 

На злобу дня

Psychotic Good

Добавляем радиацию из Японии и угрозу Третьей Мировой.

@темы: random

15:20 

Psychotic Good
Прямо перед уходом мне позвонили из пенсионного и сообщили, что благодаря разгильдяйству моего отца по сути накопительной части пенсии не было вообще, и ничего мне не достанется. Nice.
На закрытом счёте в банке было 46 рублей, которые я потратил в лучших традициях бывшего обладателя. *наливает кружку кваса*
Есть ещё сберкнижка, но там пусто.

@музыка: Megaman Zero OST - Sand Triangle (Mythos Version)

01:21 

Маньяк - 2

Psychotic Good
Я люблю себя. Не в том смысле, о котором вы подумали. Хотя наверняка и в нём тоже.

С возрастом начинаю всё больше дополнять мелкими деталями не только других, но и себя. Всё больше смотрю на себя со стороны.
Скажем так, я не совсем верю тому, что написано психиатром у меня в больничной карточке, но с головой у меня определённо не всё в пределах прописаных норм.
Более того, на симпатичных мне девушек у меня очень своеобразная реакция, иной раз граничащая с помешательством. Большинство моих влюблённостей - то, что у древних греков звалось "манией". Примеров уйма - странное и вызывающее поведение или наоборот чуть ли не немота, невольные проявления и насыщенные сны, вызванные запихиванием эмоций в кладовку, неопытное сталкерство и вежливые попытки напроситься в гости, мысли о любви до гроба и ненависти, которая объект страсти в этот самый гроб досрочно положит.

А вот теперь представьте себя на месте приятной девушки в очках, работающей у нас на почте. Приходит к вам на рабочее место молодой человек, дикий но симпатичный, и местами подозрительный. Приходит и делает вид, что выбирает журналы или читает таблички рядом с кассами, но на самом деле поглядывает на вас, так и норовит прямо в глаза зыркнуть. И кому какая разница, что он сначала действительно хотел купить марки на письмо, ведь приходит и пялится!

А потом я прихожу домой и мне неприятно. И даже стыдно. Да, она красивая и похожа на Даниэллу из Trade Chat. Но это какбэ не позволяет приходить и крутить глазами. И тем более пытаться сфотографировать девушку, чтобы показать другу или самому поглядывать на фото. Эту попытку я, кстати, сфейлил, что заставляет задуматься о существовании Великой Справедливости.
Но мысли-то приходят так естественно, что даже не задумываешься до того, как придёшь домой.
И вот потом я сижу и смеюсь над собой, несмотря на то, что горько. Я поэтому люблю себя, я ж такой вот смешной. Если бы я не умел смеяться, я бы уже давно убился.

Можете меня ненавидеть. Если вы уже меня ненавидите - не останавливайтесь)

P.S. Передаю привет Тацухиро и Ямазаки!

@музыка: Nickelback - Sex

15:52 

Psychotic Good
Я уже сто раз говорил и не устану повторять - я ненавижу бумажки и справки. Как и всё, что их касается.
Естественно, что для получения загранпаспорта мне кое-чего придётся наковырять, поэтому первую часть сегодняшнего дня я провёл в забегах с папкой документов, с переменным успехом.
Самое важное - удастся получить часть накопительной пенсии отца. На эти деньги может чего полезного купим, например батарею в его комнату. Хотя вот мне тоже чего полезного хочется) Также была найдена в закромах кредитка, надо сделать хорошее дело и закрыть счёт.
Ещё надо бы передохнуть, настроение ужасное несколько дней подряд. Плюс сегодня подо мной сломалось кресло-кровать, пришлось спать еле уместившись на диване - хорошему сну это не способствует. =_=

@музыка: SZS OST - Wata ippai no ai wo!

23:57 

Эпизод 242 или Serious Business

Psychotic Good
Вступительное:
По молодости я планировал написать продолжение приключений гипертрофирофанно-мерисьюшного инопланетянина где-то в начале 2007 года, но мне был выставлен ультиматум от лица моей уже бывшей. Сейчас я бы сказал, что мог бы и смело нарушить, учитывая исход отношений, но это уже лишняя философия.
Написанное сейчас мало походит на то, что планировалось в 2007м. Можно начать с того, что я уже позабыл что хотел :) Точно вылетела Фараон 89. Точно сохранился сюжетный элемент с наследством мисс Кино, остальное написано со свежего вдохновения и скольких-то литров кваса.
Хентайные элементы отсутствуют начисто, традиционный абсурд, треш и отсылки присутствуют. Лично для меня это ещё и своеобразная пародия на самого себя.
Я не уверен в том, что ресурс Nude-Moon был нечеловечески популярен в 2006-2007 именно из-за фанфикшена (не говоря уже о моём конкретно), так что сейчас писал я не сколько для "публики", сколько для себя - чтобы закончить сюжетную линию, подвести черту и может даже начать серьёзный спин-офф без намёков на те части "тёмного прошлого", за которые на меня подадут в суд :D Туда наверняка попадёт Хандере, может и Тина Ито засветится.

читать дальше

@музыка: Yoko Takanashi - Zankoku na Tenshi no Teze 2009

05:24 

Psychotic Good
Компьютер подарили знакомым, эту градость всё равно никто не купит. На счёт принтера и гитары - уже не знаю, но боюсь, что пушной зверь затаился и здесь.
Был у окулиста, добиваем капли до окончания бутылки, снижая дозу.
Написаную маленькую радость может бы и выложил куда, да всем уже давно пофиг на определённого инопланетянина по фамилии Ито. Не, может и есть ищущие, но это надо выносить свой дневник для индексирования в поисковиках на время)

Ах да, я разве выгляжу так, как будто хочу новые знакомства с девушками по интернету? По-моему нет. Тупые спам-боты. Я бы послал вконтакт в задницу с радостью, но меня в "гостях" у Дурова "держат" родственники.

А в воздухе пахнет деструктивом... Здравствуй, знакомое желание мочить всех без разбора.

@музыка: SZS OST - Wata ippai no ai wo!

@настроение: ZOMG!

13:59 

Don't panic

Psychotic Good

@музыка: Rusty Ruin Zone Act 1

@темы: random

20:21 

+1

Psychotic Good
Это температура на улице, если что.
Тем не менее, это только начало грязного бардака, который продлится до середины апреля.

После забега к окулусту планирую получать новый загранпаспорт, мотивация простая - меня пригласила на свадьбу собственная мама. :) Это, естественно, во временном периоде соответствует отметке "неизвестно когда", но вещь несомненно полезная.

И всё бы хорошо, если не реакция организма на погоду. Витаминчиков бы.

Ах да, всех кого касается - с праздниками)

@музыка: Shinryaku No Susume

@настроение: Poets Of The Sour - Twilight Secrecy

23:51 

Psychotic Good
Болеть плохо. Лечиться вредно)
Не вдаваясь в подробности, скажу что у меня болело горло и первый раз меня как-то не так лечили, так что пришлось возвращаться и на сей раз закупаться другими средствами, которые уже помогли.
Но на этом наши приключения не заканчиваются, воспаление перелезло на глаз, так что разбираться есть с чем. Это вам не научная фантастика, лазерами я стрелять не научусь.

По причинам отсутствия подписки в WoW я взял себя в руки, качнул патчи и моды и запустил New Vegas. И я доволен, я более чем доволен.
И да:

Можете меня ненавидеть)

Продублировал объявления, дал свой адрес музыкальному магазину. Первый клиент ничего не купил, что делать со всем моим электробарахлом - понятия не имею. Я в отчаянии!

Ещё кое-что пишется, сбив мне планы на плетущийся с 2008го рассказ, который тем не менее тоже оброс деталями и будет готов... когда будет готов. Покажу ли широкой общесвенности или только двум с половиной человекам - посмотрим. Я теоретически закончил бы эту радость за пару дней, как в старые добрые времена, да вот только с забегами по врачам не до того.

Что читаем - психологию, плюс захватил Сэллинджера, правда в переводе, но для начала сойдёт. У меня валялся когда-то оригинал, он наверняка не пропал (архивы на дисках же), но я совершенно не могу читать с монитора, это невыносимо.

Из того, что хотелось бы достать - Холерия Харухи Судзумии, Кот Гиасс, Соул Итер. Вот и думай что из этого начать первым.
А про диски я скромно промолчу. Я бы глянул, но настроение не то для тех сериалов что там валяются.

@музыка: Action Adventure World - Zombie Killing, Blood Spiliing

@настроение: *yawn*

00:08 

Present Continious

Psychotic Good
Уже скоро март, а у меня за этот месяц три записи (да и за январь не так много). Я всеми местами чую, что это затишье перед бурей.

Продублировал свои объявления на сайте, был звонок, договорились созвониться завтра днём, посмотрим сбуду ли гитару. На принтер тоже вроде как замахнулись. А вот с компьютером могут быть сложности.

Не так давно отправлял бумаги в Германию, а сегодня уже выясняется, что выбито для мамы приглашение. Для начала она вроде как едет подучить язык к экзамену для гражданства, но уже планируется собирать прочие документы для миграции.
Моя птичка наконец-то покидает гнездо! /sarcasm

Пришло первое из "хороших писем". Авторство принадлежит психологу Владимиру Леви, посмотрим что хорошего получится из нашего общения.
Второе письмо уже больше не придёт.

Welcome to NHK. Я удовлетворён.

А ещё я выхилил арену в Сумрачном Нагорье. Элемом. Всё возможно, когда ваш шаман пахнет багамской свежестью.
Да, вам пофиг.

P.S. Поздравляю всех мужчин (особенно тех, кто откосил) с Днём Рядового запаса!

@музыка: Red Alert 2 OST - Hell March II

10:43 

Psychotic Good

@настроение: румба-румба-румба-румба-румба

@темы: random

19:36 

Psychotic Good
Подал объявление о продаже гитары и комбика, а так же старого отцовского компьютера.
Газета вышла сегодня, был первый звонок - просили только усилитель, но без гитары не продам. Да и наверняка не нужен настолько простецкий. Что же, будем ждать ещё три недели, потом повторим процедуру если потребуется.

О том, что плохо получалось с гитарой, не жалею. Я много чего начинал и бросал, в этот раз отличается только стоимость оборудования.
С рисованием у меня куда больше идей, да и проще будет начать, наверное.

@настроение: кислое

04:39 

Psychotic Good
en.wikipedia.org/wiki/Glasses_fetishism

Почему у этого фетиша нет красивого обозначения в стиле "-филия"? Я хочу, просто от желания сгораю быть "-филом"!

@музыка: Stone Sour - Unfinished

@настроение: *drool

03:50 

Six2Nine

Psychotic Good
читать дальше

Но вы всё равно ничего не поймёте и не скажете, правда? Я не обвиняю, я констатирую факт.
Чорт, как паршиво.

@музыка: Stone Sour - альбом "Audio Secrecy" 2010

@настроение: знакомый привкус зимней безнадёги

@темы: poetry detected

Weltschmerz

главная