• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:16 

Psychotic Good

@музыка: Arianne - Everything You've Ever Dreamed

@настроение: 26

@темы: kickin' lyrics right through your brain

18:13 

Psychotic Good
Я тут вспомнил, что в далёком 2004-5м я хотел изначально поступать на английский язык.
А вышло так, что попал куда надо только после вон скольких лет. И за всё это время я много чего потерял, а приобрёл разве что горький опыт и долю презрения к противоположному полу (а может и не только).

"Спасибо, милая"?

@музыка: Arianne - Everything You've Ever Dreamed

@настроение: heartache and a pair of scissors

URL
22:34 

Sort of win

Psychotic Good
Ладно, мне всё время было не до того, но надо бы написать.

Я вроде как говорил, что готов к худшему? Так вот, я врал. Ну или сам не ожидал, что худшее будет совсем другим.
Я честно рассчитывал, что буду либо учиться, либо работать. Но никак не вместе.
Проще говоря, после всех моих мытарств меня приняли. На английский. На заочное. Баллы, может, у меня и хорошие, но сиротам и инвалидам тоже надо учиться, правда? А я вполне осилю на свои деньги, конечно, тем более что плата-то не слишком большая. Ну и "самостоятельность", и житьё с друзьями, и занятия только раз в неделю, ага. Но сейчас я это всё позитивно не воспринимаю.

У мамы тоже проблемы и тоже с документами, причём куда серьёзнее. Потратили кучу денег на переводы на немецкий документов и нотариальные заморочки, только чтобы узнать, что всё сделано неправильно. Вот и думай кого винить, чиновнииков или переводчиков, которые не могут в апостили. Придётся ей некоторое время подождать с отъездами и снова собирать всякие бумаги, в чём я ей очень сожалею и никак не могу помочь.

Вот с этими настроениями мы ретируемся из Петербурга на некоторое время.

00:42 

Не прошло и года

Psychotic Good
Хотя может и прошло, потому что я начал возиться с высиживанием яиц почти сразу после взятия 80го, а это было в апреле 2010го.
И даже после тотального нерфа предмета в кате я всё равно потратил почти полгода.
Тем не менее зелёный протодрак мой. Теперь бы ещё красного для коллекции. На ачив нид 2 дд и хил!


@темы: WoW

18:30 

Psychotic Good
Ну что, как вам последняя неделька?
У меня она выдалась не очень без интернета и без своего компьютера. Ну и в комнате мы делали ремонт, так что особо отдохнуть не удалось; если не участвовал активно то помогал своей мобильностью.

Зато чудесным образом нашёлся мой документик. Сегодня сдал оригиналы в приёмную комиссию, будем ждать развязки. И у меня готов запасной ход, но об этом позже.

Пока я околачивался в Петрозаводске, я решил убить время сходив в кино, правда единственным сеансом в то время суток был Поттер. Фильм в 3д. Я, эдакий олдфаг, который ещё помнит красно-синие очки, был приятно удивлён новой технологии iMax, при которой и цвета сохраняются и картинка "объёмная", правда меня не покидало ощущение картонной диарамы.

А теперь извините, я иду дальше упиваться интернетом.

22:36 

Reporting in

Psychotic Good
На карельском сайте уже давно повесили результаты, сдал я лучше, чем ожидал. Ну разве что по русскому ошибки в теории, я всё время путаюсь в сложных предложениях.
А вот хватит ли мне этих баллов на поступление - уже другой вопрос.
В любом случае мне ещё надо восстановить утеряный документ, без которого меня не примут какие бы у меня не были баллы. Но что-то подсказывает мне, что я ничего не успею. Я не верю в чудеса, а шансы нереально малы. Впрочем, мне ни капли не страшно, потому что хорошие результаты ЕГЭ будут действовать год.

Мама на несколько дней приезжала в Питер, сдала нормально экзамен по немецкому языку, теперь собирает справки на переезд. С какого перепугу с неё требуют всякие свидетельства при мёртвом бывшем муже - не совсем понятно, но никак не выкрутиться, поэтому ей ещё и в Костомукшу придётся съездить. Там я её, наверное, и нагоню, если не найдётся документик в Петрозаводске и мне придётся его восстанавливать. К слову, не знаю чего вдруг все всполошились путешествовать, но билетов толком нет, пришлось мне покупать на поезд в Мурманск, который делает остановку в Петрозаводске. Отъезд в полночь, прибытие в семь. Nice.

Из собственной вредности сел на диету, желая доказать сестре что она не сработает. Однако скинул семь кило, посмотрим что будет дальше.

Внезапно дико надоел WoW, ещё страшнее чем было раньше. Все восемь персонажей с выходом дейликов 4.2 кажутся обузой. А в данжи до сих пор ходить нет настроения после одного срача, вызвавшего неожиданную вспышку социопатии. Как бы не был замечателен мир Варкрафта, его портят игроки. Хоть ты бросай всё и сваливай, продать бы ещё игровую валюту за реал, но курсы продажи жестокие, на свой капитал я могу получить только шоколадку.

@музыка: MMZ4 OST - Falling Down

22:56 

Psychotic Good

@темы: random

10:18 

Psychotic Good
C английским всё в принципе было нормально. С литературой - тоже лучше, чем казалось. Кстати, если в аудитории присутствуют одновременно бородатый задрот (ещё страшнее чем я), толстая яойщица и негритянка в очках - это на удачу? :)

Сейчас я зависну в Питере где-то на полторы недели. Весело, если учитывать, что все друзья уехали в родное болото.
По крайней мере есть интернеты пока сестра с мужем на работе. И погода в порядке, комп не перегревается. Хотя термопасту стоит поменять.

Мама будет ненадолго в городе 19го, сдавать экзамен по немецкому. Такие вот семейные дела.
Надо бы самому записаться поскорее в приёмную комиссию.

@настроение: ДОКОЛЕ?77

16:40 

Psychotic Good
А теперь на человеческом языке.

Начнём с того, что я никогда не любил Петрозаводск и продолжаю его "нелюбить" ещё больше со дня прибытия.
Гостиница в центре оказалась достойная в плане эконом-номеров. Достойная, не более, потому что меня достаёт скрипящий пол и дикая духота при открытой на максимум форточке. Видимо из-за окон на солнечной стороне (а может и нет, у меня в голове сейчас совсем не физика).
Впрочем, нетипичная для наших широт жара преследует меня везде и я вынужден бороться с соблазном тратить деньги на мороженое и воду.
Развлечений мало без инета, да и времени нету. По крайней мере есть телевизор, который ловит 2х2 - приятно. Интернет по карточкам, вайфай, ограничение 10 часов - не смешно, господа. Мне бы бету тестировать и отзывы юзеров слать, а тут такие чудеса.

Первым экзаменом был сдан русский, и в общем-то я считаю, что написал его лучше, чем ожидалось. Хотя я всё равно скептически подозреваю, что проверяющие придерутся к подчерку, у меня и в состоянии покоя руки дёргаются, а тут ещё такое напряжение.
Ну и можно только надеяться, что не будет как в прошлый раз с сочинением - большая часть моего варианта "неправильно поняла мысль текста", что говорит скорее о некомпетентности составителей заданий.

Насчёт английского я волнуюсь мало, но повторить кое-что не будет лишним.
Гораздо больше меня напрягает литература, экзамен по которой напоминает лотерею - всё зависит от того, попадутся ли тебе задания по тем произведениям, которые ты хорошо помнишь. Не лишним будет прочитать краткие содержания по школьной программе, но всё это в голове будет очень сложно удержать. Слава всем кому можно что нет вопросов в стиле "какого цвета были трусы Печорина" которыми пугали в первые годы проведения ЕГЭ.

В общем даже если будет fail, то не настолько уж и epic. Я честно утешусь своим утешительным призом.

После последнего экзамена я сваливаю на ночном поезде в Питер, там в приёмную комиссию и всё такое прочее. Можете не прекращать жертвоприношения до объявления результатов ;)

23:35 

Psychotic Good
Хорошо, ну запорешь ты всё. Ну что-то ты хочешь доказать.
Но докажешь ли? Что-то говорит мне, что вряд ли, потому что на обвинения будут отговорки, на которые последуют другие отговорки, маскирующиеся под обвинения.

Самое главное (а в худшем случае - минимальное, и тем не менее главное), что ты из этого получишь - это опыт.
Говорят, что на ошибках учатся. Очень забавно осознавать, что иногда ошибок приходится наделать самостоятельно и добровольно, да и выбора вроде как другого нет, нет другого источника экспы.
Oh, the irony.

18:15 

Psychotic Good
Когда я выходил из Министерства образования, я плакал. Не от радости, потому что моё заявление приняли, а от того, что устал от всех навалившихся задач.
Я бы с радостью бросил всё, нормально попробовал бы свои силы в следующем году, отдохнув и пройдя медосмотр у нормального психиатра, тем самым разобравшишсь в своей голове, но я уже ввязался во всё это и поздно отступать. Сам не понимаю, ради кого и чего это делаю. Видимо назло. Прежде всего всем тем, кто считает, что у меня вот так сходу всё получится. Череда неудач разной силы говорит об обратном, и самое крупное ещё впереди.

Поскольку меня обломали с жильём, буду околачиваться неделю в гостинице. Посмотрим что там с интернетом, но я не в великом настроении писать сюда в ближайшие несколько дней.

Можете молиться, совершать жертвоприношения, скрещивать пальцы и держать кулаки, ругаться в принципе тоже можно.
А я буду надеяться что всё поскорее закончится хорошо.

05:57 

Psychotic Good
Всё болит. Спина болит, голова болит, живот изредка.
Медосмотр за справкой на учёбу пройден почти полностью, камнем на дороге встал замещающий психиатр, сомневающийся в моих данных.
Надо ехать в столицу республики, а с временным жильём меня обломали, в спешке ищу варианты.
И я не говорю про паранойю и прочие сдвиги от одиночества.

Мне уже хочется послать всё в глубокую задницу не сколько ради того, чтобы скинуть это с себя, сколько всем назло.
Но мне очень любопытно куда заведёт меня эта дорога в "светлое будущее", в которое я смотрю с мазохизмом нежели с оптимизмом.

@настроение: "их безопаснее всего по радио дразнить"

01:37 

Замороженными пальцами

Psychotic Good
По сути "месяц без горячей воды с включением оной по выходным" и "три недели без горячей воды вообще" одинаковы, однако последний вариант гораздо хардкорнее.
Я бы с радостью походил немытым хикке, но мне не до того, поэтому приходится извращаться с нагреванием чайников и превращаться из Стрельца в Водолея.

Моя самая главная радость последних дней - известие о том, что в родном болоте экзамен мне сдать не получится, поэтому придётся куда-то ехать. В спешке заканчиваю подготовку и ещё и получаю медицинскую справку. Сплошное веселье, а главное - какой масштаб стресса. Меня так не дёргало со времён ноября-апреля 2007-08 годов, ну вы поняли.
Эх, хочется назло всем запороть всё.

04:36 

"26"

Psychotic Good
You want to choke the ones you love
For making you feel content
With a beautiful world
Of vicious intent.
You thought you’re better off yourself
Without the faces you love,
Without the smile that helps
To change a cold soul.
But now you’re held at spearhead
By your merciless fate,
With your voice to choose
An empty void or a place you hate.

Are you gonna let it out and tumble down the world?
Or you’ll stay until the end to see the credits roll?
You hope the storm will wash it all away,
The sea will leave the shore and only you will stay.

It’s like everything you’ve dreamed
Is to never be alive
And your hands stained with sins
Stretch out to cross that line.
But that anchor that keeps you
Is not the music sound only,
It’s the people, they too
Can feel themselves lonely,
You must put your shield aside,
Don’t be afraid to go forth,
When your worlds will collide
Love will be your reward.

To find the inner peace you should walk along,
You can’t always advance, but you are not alone,
Survive the wave that washes all away,
The sea will leave the shore where only truth will stay.

@темы: poetry detected

04:34 

Aftertaste

Psychotic Good
I’m left only with an aftertaste
Of my time-ship in a relationwaste.
I was in love with your pretty face,
But didn’t expect a menace in my personal space.
Hey, you thought it would be so cool
To copy me your list of romance novel rules
And bury me beneath them so I cannot move,
Cripple my feelings just to call me a fool.
You thought you don’t deserve love to come to you,
I really did my best to show that wasn’t true,
Then you thought someone should love you better than I do
And my life was a torture until we were through.

But I’m still alive; I got one thing on my mind -
I’ve grown to despise your pathetic kind,
You think that keeping the feeling requires a trick
But your house of cards is gonna fall down quick
Covering you with a shadow of shame…
This is not a game.

I’m seeing all the desperate seekers
Searching for the one to put the ring on quicker,
Making their big bitch selves look weaker,
Lipstick on the bottleneck, finger on the trigger.
The younger reach to follow the “sisters”
Not knowing what they want and their ideals twisted,
Demanding love from their handcuffed misters,
Pushing too hard making their souls covered with blisters.
Hey, do you really think it’s brave
To give up what I represent and be your slave?
I will not be ashamed to push you out of my way,
Go fuck yourself, it’s clearly not your day.

Don’t try to touch me, keep in mind -
I’ve grown to despise your pathetic kind,
You think that keeping the feeling requires a trick
But your silly cage is gonna burn down quick
Showering you with ashes of shame…
This is not a game.

Your so called “love” doesn’t exist,
No matter how you try – I can resist,
Your so called “love” doesn’t exist,
You’ll try to take my heart and I’ll make a fist.

Don’t ever touch me, keep in mind -
I’ve grown to despise your pathetic kind,
You think that keeping the feeling requires a trick
But your box-shaped heart will be broken down quick,
Leaving you with nothing but pieces of shame…
Baby, you give love a bad name.

@настроение: "хорошая" песня за кампанию не написалась

@темы: poetry detected

04:57 

What a long and strange trip it has been

Psychotic Good


Я более года выполнял самые долбанутые ачивы и получил только этого дурацкого дракона! :D

@музыка: Michael Jackson - Bad

@темы: WoW

01:52 

Со знаком

Psychotic Good
Я много рассказывал о "замечательных" сторонах фанатов, но ещё не касался такого явления как "антифанаты", которые иной раз даже хуже своих сородичей со знаком +.
Суть антифанатов заключается не в фанатичной любви к чему-то, а к фанатичной ненависти к тому, что они не любят (по разным причинам, но чаще всего это что-то как-то противоставляется объекту их любви).
Как и во многих других случаях, катализатором для превращения у казалось бы обычного человека мухи недолюбливания в слона НЕНАВИСТИ является "свобода слова" интернет-пространства. Окрылённый ею объект забывает, что у любая свобода несёт за собой ответственность, и словесные помои заливают форумы почти как цунами в Японии в марте сего года. В ход идут любые средства родного (и не только!) языка, в зависимости от знаний, "вкуса и образования" (с) зачастую получаются мини-шедевры ненависти, хотя толку от них как от куска дерьма, вычурно намазаного кремовыми розочками.
Естественно, что под юзернеймами обитают живые люди, которым не пофиг, но контакт с представителями данного подвида фауны обычно не самый удачный - даже человека, пытающегося внести объективное мнение, антифанаты сразу припишут к многочисленному клубу своих противников. И оскорблений не пожалеют. Вам нравится этот фильм - значит вы купленный с потрохами грязный засланец-пиарщик или журнализд. Вам нравятся макароны - значит вы воинствующий пассивный итальяст. Вам нравятся шерстяные носки - значит вы... просто тупая мразь и говнюк в шерстяных носках, мать ваша - проститутка, а отец - гермафродит.
Ну и ваш контакт естественно послужит поводом как минимум для упомянания всего нехорошего, связанного с объектом священной ненависти. Как максимум - все стереотипы и плохие поступки будут приписаны вам.
И естественно, что всё хорошее или нейтральное, связанное с объектом фанатизма, со всей присущей страстью подвергаются крещению в бочке дёгтя.

И, повторюсь, "вроде бы нормальный пацан".
Вот что с такими делать? Выезжать кодировать с бригадой гипнотезёров? Или делать радикальное обрезание интернет-кабеля?

Всякому терпению есть предел. В том числе терпению к людям, особенно к тем, которые любят орать о том, что они не скот и стремятся к свободе, получив которую начинают вести себя как скот.

@музыка: Hayashibara Megumi - Get Along

@настроение: скоро-скоро лиловый протодрак!

11:01 

Psychotic Good
archwarlock.narod.ru/pharah/index.html

Он сказал "Поеха Япона мать!".

Кажется запустил. Всё проверил, у меня работает. Теперь бы взглядов со стороны, только все эти взгляды на своей стороне пока ещё спят.
Кто не читал Эпизод 234 теперь могут это сделать... Все оставшиеся пол-человека из двух с половиной.

До свидания, здоровый сон. Увидимся вечером.

05:17 

Psychotic Good
Yo dawg, we heard you like tables, so we put a table with a couple of td's inside a pack of tr's into your table's td which is inside your table's tr, so you can HTML like a true gangsta, dawg!

Да, я безнадёжно устарел. Но я никогда не стремился стать веб-дизайнером, тем более из-за того, что это какбэ круто и это выделит меня из массы других работников айти-сферы, показав всем какой я особенный.
Извините за случайное оскорбление, сейчас пять часов ночи и у меня плохо работает мой дерьмометр.

P.S. Мне много приходится бегать в последнее время, а тут мне обстоятельства намекают на вероятность Random Encounter. Астрологи объявили... бла-бла-бла.
Я постоянно об этом пишу. Не хочу столкнуться с вполне конкретным человеком, даже не одним.
А теперь подумай, Вашен, что будет-то? А ничего. Фыркнете оба и разойдётесь. И вообще, ползи уже спать.

@музыка: Limp Bizkit - Gold Cobra

@настроение: and we keep coding through the night...

03:02 

(Out) Of Jealousy

Psychotic Good
I’m entangled to riddle myself
With a question my mind is getting tired to hold,
I’m tormented by the thought you can just go there
Lending your precious time to someone I’m not and won’t.
I’m pushing myself to figure the figures
Of the time I haven’t seen you, the time I’ve spent alone,
The other figure took you out, so I’ll stick it here
And throw darts covered with poison from my tongue.
You know, I hate to admit that I hate
Every piece of your happiness which I can’t share,
I hate the fact that I can’t ever give you the same,
Though I doubt that what you get is good enough to be there.
Well of course you didn’t lose me! I’m still hanging
Tied on a rope, slowly going farther,
Not showing a sign that I’m significantly sick
So you can go and have some fun with your significant other.
But hey! Please don’t think I’m going out of my mind,
That I’m willing to do crazy shit to get you around,
I just wish we have some fun, like good old times,
But so afraid that you’ve changed making it impossible now.

@настроение: когда ж уже напишется "26"?

@темы: poetry detected

Weltschmerz

главная