• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:17 

"Мстители"

Psychotic Good
Ну вас с вашим кривым встраиванием.

blip.tv/bum-reviews/bum-reviews-the-avengers-61...

This is the greatest movie I've seen in my life!

04:17 

Slothpoke

Psychotic Good
Отсутствие учёбы выбило меня из колеи. Я не знаю чем заняться, постоянно делаю новые попытки чего-то совершить, только чтобы забить на это через несколько минут.
Лучше всего пока идёт игра в шестёрку, сейчас ещё помощь в тестировании предвидится. Ну и пописываю пару заметок по игре. Боюсь, правда, показаться Капитаном О. в своих наблюдениях... но это мы посмотрим.

Вообще, надо поднять зад и пойти в кино. Доставить себе эстетическое удовольствие.
Проплатить ВоВ получится только после 15го. Возможно что из-за активной подписки мне подкинут бету, в таком случае я забью на лайв. По сути возвращаюсь прокачать присту травы)

Работа? Шутите? По крайней мере в своём душевном состоянии я все эти намёки воспринимаю только в этом контексте. Всякие статьи про безработицу моего поколения, образованного и бесполезного, меня не радуют. Как и то, что это явление в загнивающем западе было циклично и всё пройдёт. Только жить в эту пору прекрасную...
Иронично то, что я при всей своей плохой социальности и самосвободолюбию очень зависим от людей, и возможно бы даже поприветствовал распределение после университета. Мне кажется или я в прошлой жизни чего-то такого натворил?
Ах да, ещё в последнее время много общения с также особо болезненной, также не слишком активно социализованной, но ужасно умной и заинтересованной в разных классных штуках однокурсницей. Никак не хочу её оскорбить, у всех есть недостатки и она - замечательный друг. Но, вся эта ситуация... "Вот он, ты. Нравится?"


Мама обвенчалась, сестра вернулась из Германии с подарками. Я всё равно раздосадован.

@музыка: Poets Of The Fall - The Lie Eternal

02:30 

WTF? O_O

Psychotic Good

@настроение: руки прочь от Майкла Джексона, руки прочь от Майкла Джексона...

@темы: random

01:35 

Psychotic Good

@темы: random

16:33 

Epic Win

Psychotic Good
Вот и закончен второй семестр и первый курс. В большинстве своём на отлично.
Вроде и радостно, но как-то легко на удивление всё было. Хотя, с другой стороны, это даже на руку. Хотя, с третьей стороны, лишь бы это мне потом не аукнулось.

В любом случае, я очень доволен.

23:06 

Psychotic Good
Этот день запомнился бы мне очень удачными скидками, если бы не одно "но".
Около получаса назад к нам в дверь позвонила соседка со второго этажа и попросила помочь поднять пьяного мужа (который вообще ничего не соображал) и отнести его на кровать.
Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что мы сделали доброе дело и были вознаграждены.
А, ну да, буду рассказывать эту историю лично. И много смеяться.

01:17 

Psychotic Good
Знаете по чему я скучаю? По первому мая. Когда весенний первый гром...
Когда ещё пару недель назад в наших карелиях внезапно наступало лето, а в этот день с самого утра оно уже было почти что в разгаре. Когда мы всем скопом шли от "вершины" города по дороге к площади на шествие, общались и смеялись.
Когда после парада, пускай и потерявшего какое-то своё старое значение, мы с друзьями тратили выданые родителями деньги на газировку и снеки, гуляли по городу, прихватив пару воздушных шаров, ну или занимались какими-то своими интересными внешкольными делами (ковырялись с компьютерами, например).
Вот сейчас пишу и кажется, что всё это чертовски глупо. Но ведь как хорошо-то было на самом деле.

Хочется повторить. Даже несмотря на сессии, хотя скорее всего кому-то выдадут выходной. По крайней мере я на это надеюсь.
Очень хочется хотя бы просто собраться и походить, потому что на улице отлично, потому что учёба закончится 28го (по крайней мере у меня), потому что будет что-то новое, но только потом, после майских праздников.

@музыка: Poets Of The Fall - Maybe Tomorrow Is A Better Day

23:59 

Psychotic Good
Проводил маму в аэропорт, отправил в Германию.
То ли хорошо, что со спокойным сердцем (и радуюсь за неё), то ли такой угрюмой бесчувственной сволочью стал, что мало переживаю.

01:35 

Chekhov's gunman

Psychotic Good
Пришёл на учёбу! Тут автоматы, там авт
Я хотел грациозно свалить с последней лекции по языкознанию, и даже кинул монетку (которая подтвердила моё желание), однако что-то заставило меня остаться. Наверное не зря, потому что узнал что могут поставить автоматом при хорошем посещении и качественном выполнении домашних заданий.
Что хорошо, я уже схватил зачёты по фонетике и латыни, если ещё я таким боком сделаю языкознание - будет отлично. И приятно не только самому упрощать себе жизнь, но и то, что в результате отсутствия лишних предметов (физкультура (!) не в счёт) меньше расходуются силы по сторонам и упрощение себе жизни становится проще. *закадровый смех*

Кстати о физкультуре. Это будет лекция...
I know!

Кстати об информатике. Недавно выдали в распоряжение зачётки, оказалось что у меня четвёрка. Ну во-первых, я считаю что виноваты неправильно сформулированные задания. А во-вторых, мне пофиг потому что уже ничего не исправить. Хотя... *поглядывает в сторону микроволновки*

@музыка: Nickelback - Holding On To Heaven

@настроение: the computer is a cheating bastard!

03:41 

Sad trash

Psychotic Good
Четыре записи за март? Это возможно! Кислый месяц вышел, на редкость.

Остался месяц учёбы, сейчас будет самое веселье. Думаю насчёт визитов к врачу, стоит ли тянуть до мая или стоит ли попытаться уместиться.
Мама будет в городе 11го, у неё визиты в консульство. Свадьба назначена на конец месяца. Я, естественно, поехать не смогу.
Поэтические концепты копятся и копятся, и выхода не находят.

В общем всё уныние марта медленно переползает в апрель, но мы ещё посмотрим кто кого.

16:40 

Hey kids, it's Mark Hamill!

Psychotic Good

@темы: random

00:10 

Poets Of The Fall, Chorus Of The Rusted

Psychotic Good
23 марта, более полутора часов с отличной группой и их отличной музыкой, на память три не самых лучших фотографии и остаток входного билета. Если бы у нас не сломалась микроволновка, я бы с радостью купил Temple Of Thought. Но я ещё заплачу за это!



Сыграли четыре или пять песен с нового альбома (память меня подводит). Ну и небольшой отрывок Happy Song акапелла в качестве переклички со зрителями. На удивление с Revolution Roulette была только одна песня (Diamonds For Tears). Остальные представленны в лучшем виде, самые отборные синглы, в том числе Carnival Of Rust (в комплекте с бэк-вокалом всего зала :) ). Ах да, Sorry Go Round сыграли в акустике, с джазовым джемингом.
Но особенно хочется отметить исполнение Lie Eternal. Меня не отпустит как минимум неделю.

@музыка: Poets Of The Fall - Lie Eternal

@настроение: а ещё я сдал латынь, но это так, мелочи

02:45 

Psychotic Good
И всё ближе и ближе ответ на мои вопросы, и всё уродливей кажется правда. Я был так уверен, что не испугаюсь её, потому что так сильно хотел её отыскать, но я был неправ. Мне страшно. Но я дойду до конца. Я не могу закрыть глаза, махнуть рукой и сказать "Да у меня всё нормально!". Просто не могу.

02:28 

Оборотни сосут

Psychotic Good
Или всё-таки вампиры?
В любом случае...

>>>

Если вы не понимаете всю крутизну дворфов, нам не о чем разговаривать х)

@темы: WoW

02:24 

Psychotic Good
C добрым мартом.
Несмотря на относительное обострение, я никак не могу написать ещё песню. Просто потому, что сам боюсь того, что пишу. Выходит мрачно, но я сам не понимаю как после угроз физической расправы я не могу написать психологический хоррор. И это всё одинаковая фикция, просто какие-то развития мысли, не имеющие отношения к реальности, но вот про расстрелы грешников из дробовика у меня выходит, а про ужасы от "любви" - нет.
Вот таким вот образом я "запорол" (хотя как посмотреть) 3st, сведя песню к позитивному концу, но последнюю идею я просто не смогу так закончить. Окей, всё бы было прекрасно, если бы незаконченые идеи меня так не мучали. =_=

23:55 

Psychotic Good

@музыка: A-Ha - Take On Me

03:28 

'Mankind needs you!

Psychotic Good
Добрый день, Петербург. Здравствуй, универ. Привет, Варкрафт. Hello, sis.

Как-то после возвращения меня затянуло в кучу разнообразных дел. После недели пинания балды дома слегка непривычно, но думаю, что я втянусь. Уже почти втянулся. Вот только самое главное всё никак сделать не успеваю.
Уезжать не хотелось, честно. Мерзкое такое ощущение, что никогда уже больше родную мать не увижу. И дом, та самая двухкомнатная квартира, в которой я прожил большую часть жизни, уйдёт куда-то в никуда. Либо будет продана, либо там я себя буду чувствовать ещё более чужим, чем здесь. Прям по больному бьёт.

По крайней мере на носу март. Есть чем заняться. Семестр короткий. Погода хорошая.
Мне бы очень хотелось сказать, что всё идёт к лучшему. Вон там что-то из окна виднеется, но расстояние сложно замерить. А ещё я не люблю зарекаться. (Хотя люблю фантазировать, но это несколько другой вопрос)

Я купил билеты на концерт Poets Of The Fall в Питере на конец марта. Увидев афишу, я сразу подумал, что просто не могу не сходить туда.
Сам не знаю, то ли просто не смогу себе простить если не увижу одну из любимых групп живьём, то ли опять рудиментное шестое чувство заявляет о себе - опять кажется, что произойдёт что-то большое.

А сегодня днём за подарками, поэтому я пойду уже спать.
Всех с Днём Рядового запаса.

10:01 

Psychotic Good
А вообще я доволен тем, что большую часть этого дня я проведу в сборах и на поезде.

23:14 

Psychotic Good


Позитивная песня, правда? А теперь прочитайте текст.

click

@музыка: Shinohara Emi - Wasureru tame ni Koi wo Shinaide

@настроение: it all goes sailoring down...

@темы: kickin' lyrics right through your brain, random

15:34 

Psychotic Good
Хорошо дома - отсутствовал полгода, приехал и чувствую себя так, как будто вообще не уезжал.
Не слишком холодно, солнечно, настоящая красивая зима, бельгийские конфеты и прочие радости жизни. Жаль, что только на неделю.

Weltschmerz

главная